Не воспроизводит видео на смарте

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
2549

Здравствуйте!

Буквально вчера купил samsung i8910, первые ощущения- класс! Но столкнулся с тем что ни один видеофайл не воспроизводится!

Авишки не идут. Либо без звука, либо без изображения. Пишет, что файл невозможно воспризвести или Звук есть видео нет!

Подскажите, как можно выличить!

Заранее благодарен!

РусИван добавил 13.08.2010 в 11:11

кстати, DVDRip тоже не хочет воспроизводить..

[Удален]

Возможно нужно скачать какой-нибудь хороший плеер.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Писатель_текстов, Или выкинуть УГ телефон с 10 го этажа :)

Ваш DEVOPS
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Фото телефона это круто. Ышо ценник надо для решения проблемы :) На чем это чудо? Если на симбе, то она только с мп4 дружит. Так что облом... И плеер не поможет

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mirrrorr, Симба на не чуде от Самсуньга, прекрасно дружит и с Ави

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

9,4 тач? У меня нокиа такая, не читает. На форумах говорят, что практически не лечится

G
На сайте с 06.05.2010
21

Если Symbian то попробуйте UC Player должен помочь. Читает форматы acc, flv, avi, wmv, mkv, 3gp, mp4 рипы не пробовал но кажется должно подойти.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Mirrrorr:
На чем это чудо? Если на симбе, то она только с мп4 дружит. Так что облом... И плеер не поможет

У меня е52 с симбой - не работал только divx - поставил какую-то программку и нет проблем.

[Удален]
Mirrrorr:
Если на симбе, то она только с мп4 дружит.

в наше время столько софта, что на симбе хоть аудиокассеты можно запускать. у меня нокия была с симбой, ави, 3гп, мпег-4 легко

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
gunato:
Если Symbian то попробуйте UC Player должен помочь. Читает форматы acc, flv, avi, wmv, mkv, 3gp, mp4 рипы не пробовал но кажется должно подойти.
Loko:
У меня е52 с симбой - не работал только divx - поставил какую-то программку и нет проблем.
Писатель_текстов:
в наше время столько софта, что на симбе хоть аудиокассеты можно запускать. у меня нокия была с симбой, ави, 3гп, мпег-4 легко

На сенсорных нокиях 5800, 5530, 5230 ни один из сторонних плееров не работает с видеоускорителем. Поэтому вместо кино при нормальном разрешении они в основном показывают слайд шоу, играют только звук или еще как-нибудь тормозят. Я себе ставил july player и divx. Безрезультатно. Больше в тему не вникал, так как видео на телефоне не смотрю. Не знаю как у самсунга и других нокий, но у этих на 9.4 такая проблема есть. И пока вроде не лечится, народ конвертирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий