В подмосковной воинской части произошла массовая драка

P
На сайте с 18.11.2007
25
Damirovich:
:D
вы пробовали на вкус, костный мозг оставшийся от падали?

Нет, но не думаю, что он хуже чем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Peeter:
Не надо смеяться от души. Считается весма вероятным, что нашими предками стали именно те обезяны, которые научились утилизировать трупы то конца. То есть они питались костным мозгом - это было единственное, что осталось от добычи хищников и падали после того, как трупы были обработаны гиенами, насекомыми и прочими конкурентами обезян. Так что разные методы открывания "консервов" имеют свое значение.

Еще раз спасибо! Так обезьяны уже были арийцами?

Какая прелесть! А первичный бульон не был арийским? Ах, да, он же был православным!

Давненько на серче такой ахинейки не постили!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
boga@voxnet.ru:

это точно.

не знаю с какого боку тут уместно упоминание об арийцах, но кроме как слов типа "быдло" у меня ролик ничего не ассоциирует

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

я имел ввиду, что после падали как бы залежалый товар :(

неужто древние люди не могли найти более достойную пищу?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Собственно, а эта мерзость тут при чём?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
P
На сайте с 18.11.2007
25
boga@voxnet.ru:
Еще раз спасибо! Так обезьяны уже были арийцами?
Какая прелесть! А первичный бульон не был арийским? Ах, да, он же был православным!

Что с вами? Аллергическая реакция на два слога "чече"? Я нигде не сказал (и не думаю), что вайнахи являются какой-то высшей расой или даже арийцами в чисто антропологическом смысле. Я просто указал на то, что некоторые люди, которые называют себя учеными, утверждают что-то подобное на основе фактов, которые сами по себе могут иметь научное значение.

Peeter добавил 14.08.2010 в 20:29

Damirovich:
я имел ввиду, что после падали как бы залежалый товар :(
неужто древние люди не могли найти более достойную пищу?

Они еще не были людьми. Людьми они стали именно поэтому, что изобрели способ достать эту недостойную пищу и выжили таким образом в конкурентной борьбе. Или Вы думаете, что люди созданы Богом?

AC
На сайте с 11.02.2010
58

Я чего-то не уловил. С каких пор стало быть модным быть арийцем? Я бы этим не хвастался... Эти псевдоарийцы наверное еще и гордятся, что Гитлер был представителем ихнего "семейства".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AndreyChehov:
С каких пор стало быть модным быть арийцем?

Не знаю. А с чего вы взяли, что это модно? Это в среде всяких РНЕ-шников это модно, наверное. Ибо они чтят арийские корни Великого Русского Народа и носятся с этим говном как с писаной торбой. А у нормальных людей модно быть хорошим чуваком, вне зависимости от нации и корней. Ну это в моём мире, идеальном, практически.

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Peeter:
Что с вами? Аллергическая реакция на два слога "чече"?

Нет, только на котов.

Peeter:
Я просто указал на то, что некоторые люди, которые называют себя учеными, утверждают что-то подобное на основе фактов, которые сами по себе могут иметь научное значение.

А, ну тогда ладно . Грешно смеяться над больными людьми. 🤣

boga@voxnet.ru добавил 14.08.2010 в 21:16

Сообщение от AndreyChehov
С каких пор стало быть модным быть арийцем?

Со времен Третьего Рейха, разумеется.

[Удален]

У меня еще вот какой вопрос всплыл по ходу дела: а кто-нить вообще в курсе, откуда есть пошло "арийцы" как некая лучшая раса? И какая разница между "ариец" и "арий"?

boga@voxnet.ru:
Со времен Третьего Рейха, разумеется.

Ну там-то да, херр Хитлер старался как мог. Геббельс тоже молодцом. Но они ж не сами сочинили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий