- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было 1800 стр, в поиске яндекса. Сегодня глянул а там 0 , Сателит пробыл в индексе всего 3 недели. что делать если сайт в САПЕ и куплено ссылок 150 шт.. удалять его?
Проверьте сначала сайт тут webmaster.yandex.ru/addurl.xml добавьте какую либо страницу, если напишет запрещен к индексации значит бан или фильтр.
;7431141']Проверьте сначала сайт тут webmaster.yandex.ru/addurl.xml добавьте какую либо страницу, если напишет запрещен к индексации значит бан или фильтр.
Один сайт уже год в индексе нет. а там всё равно пишут что добавлен.. Адрес xxxx.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска
Один сайт уже год в индексе нет. а там всё равно пишут что добавлен.. Адрес xxxx.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска
внутряк добавляйте, не морду. На морду всегда пишет что добавлен. А на внутряки посылает вдаль - типа запрещён.
у меня так два года был сайтик забанен, я платонам отписал и на следующий ап он вернулся в индекс🚬 вот такие чудеса ... сайт копипастным был )
BARUDA, если вы снимите сапу - сайт сам по себе в индекс не вернется. Если в этом вопрос.
У меня висит забаненный яндексом сайтик в сапе, приносит каждый день по одному рублю шестьдесят копеек. Домен свой окупает. В чём смысл его снимать? Мне советовали убирать сайт из сапы, когда его доход не превышает 60копеек в день. И напишите яндексменам через вебмастер. Может вернут сайт или хотя бы прокомментируют бан это или не бан. И ещё могут намекнуть из-за чего бан произошёл, хотя я полагаю вы догадываетесь.
если домен окупает, хост не тормозит, то пусть валяется, жалко чтоль? к тому же, ссылки с непроиндексированных я страниц тоже есть желающие купить
конечно же удаляйте! что бы мы как оптимизаторы не покупали ссылки на страницах вне индекса:)
что бы мы как оптимизаторы не покупали ссылки на страницах вне индекса
А настроить фильтр не позволяет религия? Или степень кривизны рук?:)
конечно же удаляйте! что бы мы как оптимизаторы не покупали ссылки на страницах вне индекса:)
а вы и не купите. sape постоянно проверяет сайт на наличие в индексе, и в поиск выдает только проиндексированные страницы.