Нужно ли удалять сайт из сапы,который забанил Яндекс?

12
BA
На сайте с 16.05.2010
37
1943

Было 1800 стр, в поиске яндекса. Сегодня глянул а там 0 , Сателит пробыл в индексе всего 3 недели. что делать если сайт в САПЕ и куплено ссылок 150 шт.. удалять его?

MR
На сайте с 22.01.2010
12

Проверьте сначала сайт тут webmaster.yandex.ru/addurl.xml добавьте какую либо страницу, если напишет запрещен к индексации значит бан или фильтр.

BA
На сайте с 16.05.2010
37
'Mr.[R:
;7431141']Проверьте сначала сайт тут webmaster.yandex.ru/addurl.xml добавьте какую либо страницу, если напишет запрещен к индексации значит бан или фильтр.

Один сайт уже год в индексе нет. а там всё равно пишут что добавлен.. Адрес xxxx.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска

FL
На сайте с 03.02.2004
128
BARUDA:
Один сайт уже год в индексе нет. а там всё равно пишут что добавлен.. Адрес xxxx.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска

внутряк добавляйте, не морду. На морду всегда пишет что добавлен. А на внутряки посылает вдаль - типа запрещён.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
BARUDA:

у меня так два года был сайтик забанен, я платонам отписал и на следующий ап он вернулся в индекс🚬 вот такие чудеса ... сайт копипастным был )

CR
На сайте с 29.10.2005
198

BARUDA, если вы снимите сапу - сайт сам по себе в индекс не вернется. Если в этом вопрос.

С Уважением, Евгений
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

У меня висит забаненный яндексом сайтик в сапе, приносит каждый день по одному рублю шестьдесят копеек. Домен свой окупает. В чём смысл его снимать? Мне советовали убирать сайт из сапы, когда его доход не превышает 60копеек в день. И напишите яндексменам через вебмастер. Может вернут сайт или хотя бы прокомментируют бан это или не бан. И ещё могут намекнуть из-за чего бан произошёл, хотя я полагаю вы догадываетесь.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

если домен окупает, хост не тормозит, то пусть валяется, жалко чтоль? к тому же, ссылки с непроиндексированных я страниц тоже есть желающие купить

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

конечно же удаляйте! что бы мы как оптимизаторы не покупали ссылки на страницах вне индекса:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
=DEREK=:
что бы мы как оптимизаторы не покупали ссылки на страницах вне индекса

А настроить фильтр не позволяет религия? Или степень кривизны рук?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
=DEREK=:
конечно же удаляйте! что бы мы как оптимизаторы не покупали ссылки на страницах вне индекса:)

а вы и не купите. sape постоянно проверяет сайт на наличие в индексе, и в поиск выдает только проиндексированные страницы.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий