- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 Мбит дедикейтед за 300 баксов сумнительно. Бесплатно считай. Но, вот такое вполне укладывается http://www.netdirekt.de/c/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idart=191&idcat=33
там же можно взять поновее конфиг с трафом скажем лимитированном но на порту 100 мбити с лимитом 30 тер к примеру.
100 мбити с лимитом 30 тер к примеру.
а смысл лимита?
смысл в том что на 100 Мбит анметеред никто ничего не гарантирует а только "старается" (we will do our best). А с лимитом если не можешь выбрать 30 тер из за того что канал не дает загрузить порт на все 80-85% то можешь ругаться и будут полные основания для этого.
Полно любителей в мире на таком анлиме делать из порта 100 мбит - 20 а то и 10 Мбит а потом убеждать клиента что это мол он сам виноват. Все вполне очевидно - трафик стоит денег и пока он стоит денег анлима реального не будет. У того же нетдиректа есть и 100 Мбит гарантированных и 1000 Мбит гарантированных - там совсем совсем другие цены :)
100 Мбит дедикейтед за 300 баксов сумнительно
На дворе 2010 год к концу движется, сегодня 300 баков за анлим - это отличная цена.
Америкосы вот 100 тер за 200 долларов раздают http://www.100tb.com/
100 мбити с лимитом 30 тер к примеру
Дык 30Т - это практически и есть предел интерфейса.
В Европе найти анлим за 200-300 баков не проблема. Проблема в КАЧЕСТВЕ - в каналах, в поддержке, в железе.
На дворе 2010 год к концу движется, сегодня 300 баков за анлим - это отличная цена.
Америкосы вот 100 тер за 200 долларов раздают http://www.100tb.com/
Дык 30Т - это практически и есть предел интерфейса.
В Европе найти анлим за 200-300 баков не проблема. Проблема в КАЧЕСТВЕ - в каналах, в поддержке, в железе.
300$ в европе цена маленькая за анлим, и то в расчёте "если свой дц + сервера + покупая канал у аплинкера",( а 100 мегабит он платный!!) доход с такова сервера мизерный, от 300 остаётся маловато :), вы видимо цен не знаете =), у америкосов другая позиция, хотя не буду утверждать, но за сваю практику анлимов 100% за 200 баксов у америкосов я не видил :), у них они намного дороже.
vapetrov, Не... Именно, что вы путаете Unmetered и Guaranteed.
Raistlin добавил 20.08.2010 в 13:50
rustelekom, Да кто ж в своем уме 30Tb по такой цене продаст... Но это опять же мое ИМХО, ситуации толком не знаю, но не встречал.
Да кто ж в своем уме 30Tb по такой цене продаст...
Добро пожаловать в современный мир ;)
Смешно слушать разглагольствования о невероятности цены, имея на руках десятки предложений...
Да мне в первый же день после старта топика проспамилось полдюжины товарищей с этого форума со своими услугами. Впрочем, это говорит не сколько о крутизне этого форума, сколько о доступности цены.