- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 Мбит дедикейтед за 300 баксов сумнительно. Бесплатно считай. Но, вот такое вполне укладывается http://www.netdirekt.de/c/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idart=191&idcat=33
там же можно взять поновее конфиг с трафом скажем лимитированном но на порту 100 мбити с лимитом 30 тер к примеру.
100 мбити с лимитом 30 тер к примеру.
а смысл лимита?
смысл в том что на 100 Мбит анметеред никто ничего не гарантирует а только "старается" (we will do our best). А с лимитом если не можешь выбрать 30 тер из за того что канал не дает загрузить порт на все 80-85% то можешь ругаться и будут полные основания для этого.
Полно любителей в мире на таком анлиме делать из порта 100 мбит - 20 а то и 10 Мбит а потом убеждать клиента что это мол он сам виноват. Все вполне очевидно - трафик стоит денег и пока он стоит денег анлима реального не будет. У того же нетдиректа есть и 100 Мбит гарантированных и 1000 Мбит гарантированных - там совсем совсем другие цены :)
100 Мбит дедикейтед за 300 баксов сумнительно
На дворе 2010 год к концу движется, сегодня 300 баков за анлим - это отличная цена.
Америкосы вот 100 тер за 200 долларов раздают http://www.100tb.com/
100 мбити с лимитом 30 тер к примеру
Дык 30Т - это практически и есть предел интерфейса.
В Европе найти анлим за 200-300 баков не проблема. Проблема в КАЧЕСТВЕ - в каналах, в поддержке, в железе.
На дворе 2010 год к концу движется, сегодня 300 баков за анлим - это отличная цена.
Америкосы вот 100 тер за 200 долларов раздают http://www.100tb.com/
Дык 30Т - это практически и есть предел интерфейса.
В Европе найти анлим за 200-300 баков не проблема. Проблема в КАЧЕСТВЕ - в каналах, в поддержке, в железе.
300$ в европе цена маленькая за анлим, и то в расчёте "если свой дц + сервера + покупая канал у аплинкера",( а 100 мегабит он платный!!) доход с такова сервера мизерный, от 300 остаётся маловато :), вы видимо цен не знаете =), у америкосов другая позиция, хотя не буду утверждать, но за сваю практику анлимов 100% за 200 баксов у америкосов я не видил :), у них они намного дороже.
vapetrov, Не... Именно, что вы путаете Unmetered и Guaranteed.
Raistlin добавил 20.08.2010 в 13:50
rustelekom, Да кто ж в своем уме 30Tb по такой цене продаст... Но это опять же мое ИМХО, ситуации толком не знаю, но не встречал.
Да кто ж в своем уме 30Tb по такой цене продаст...
Добро пожаловать в современный мир ;)
Смешно слушать разглагольствования о невероятности цены, имея на руках десятки предложений...
Да мне в первый же день после старта топика проспамилось полдюжины товарищей с этого форума со своими услугами. Впрочем, это говорит не сколько о крутизне этого форума, сколько о доступности цены.