посоветуйте сервер в Европе с анлимом 100 мбит

123
A
На сайте с 22.02.2009
39

Если Европа, то тут без вариантов всего пара нормальных "игроков" - ovh, hetzner (ну и еще я бы добавил mediatemple и keyweb, если не сильно критично), далее уже нужно смотреть что вам подходит лучше

M
На сайте с 01.12.2009
235
asdffdsa:
Если Европа, то тут без вариантов всего пара нормальных "игроков" - ovh, hetzner (ну и еще я бы добавил mediatemple и keyweb, если не сильно критично), далее уже нужно смотреть что вам подходит лучше

Варианты есть всегда,это у вас нету вариантов.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
V
На сайте с 25.07.2006
128
asdffdsa:

Об ovh слышал очень плохие отзывы. На буду пробовать.

Хетзнеры неплохие, хоть анлима у них нет, но помегабайтно у них таки не дорого.

asdffdsa:
mediatemple и keyweb, если не сильно критично

Можно подробнее? Вы с ними работали?

Что у них плохо?

Приватный linux-администратор
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

vapetrov, в америке у amhost.net

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
A
На сайте с 22.02.2009
39
vapetrov:
Об ovh слышал очень плохие отзывы. На буду пробовать.
Хетзнеры неплохие, хоть анлима у них нет, но помегабайтно у них таки не дорого.

Можно подробнее? Вы с ними работали?
Что у них плохо?

с немецким кейвебом работал, ни на что не жаловался (стабильно высокий аптайм, хороший уровень саппорта), а о mediatemple большинство моих знакомых, кто связывался отзываются только очень и очень положительно(время реагирования техподдержки, каналы, дц все на высшем уровне), но сам к сожалению не работал с ними

[Удален]

Netdirekt

у них как раз в предложениях Unmetered висит...

V
На сайте с 25.07.2006
128
cz_nikita:
Netdirekt
у них как раз в предложениях Unmetered висит...

Спасибо, посмотрю.

Вы с ними работали? Можете что-то сказать о качестве?

vapetrov добавил 19.08.2010 в 15:39

asdffdsa:
с немецким кейвебом работал, ни на что не жаловался (стабильно высокий аптайм, хороший уровень саппорта), а о mediatemple большинство моих знакомых, кто связывался отзываются только очень и очень положительно(время реагирования техподдержки, каналы, дц все на высшем уровне), но сам к сожалению не работал с ними

mediatemple какие-то все виртуальные...

У кейвеба действительно честные 100 мбит? Реально получить ~25Т трафика в месяц?

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

ТС, вам предлогают, а вы отказываетесь. Что не предложат, один негатив. Вы больше остальных уже знаете, кто где целует и кто есть кто. Можете на свой опыт положитесь?

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

ТС

У hetzer несколько серваков, правда трафик анлим не нужен. Качество и сервис на уровне, цена так вообще.

Когда винт в рейде накрылся - а было это ночью - отписал через тикет - через 10 минут винт заменили.

С трафом у них так :We will permanently restrict the connection speed to 10 MBit/s if more than 5000 GB/month are used. 100 MBit/s speed can be optionally restored by committing to pay 6,90 ? (incl. VAT) per additional TB used.

Да россиянам VAT платить не надо, поэтому еще 19% из цен вычитайте.

V
На сайте с 25.07.2006
128
SBot:
ТС, вам предлогают, а вы отказываетесь

Дорогой, не насилуй клавиатуру, если нечего сказать по существу...

vapetrov добавил 20.08.2010 в 02:50

stydent:

У hetzer несколько серваков, правда трафик анлим не нужен...

Да, я в курсе. Спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий