Просят продать домен на narod.ru

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
А как? Насколько я помню, если удалить акк и тут же создать новый, старый владелец уже хрен что сделает, или времена изменились?

Не проверял, но думаю что уже не так просто с учётом этого: http://passport.yandex.ru/passport?mode=supportrestore

troll81:
ну я вообщем-то не претендую на то чтобы потом его возвращать обратно. вообщем цену выше 500 у.е. поднимать смысла, наверное нет? А то покупатель как-то быстро предложил ее.

На мой взгляд и это много. Так что смысла поднимать не вижу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Не прикладывайте свои личные фотографии вместо копии документа! Анкеты с такими фотографиями будут удалены без рассмотрения.

Платонов не возьмешь даже голыми бодрыми сисьгами! 😂

T8
На сайте с 12.08.2010
0

ок. всем ответившим - спасибо! Пошел продавать :-)

I6
На сайте с 18.05.2010
40

вобщет цена дай бог каждому сквотеру)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
IIIa66umem6eP:
вобщет цена дай бог каждому сквотеру)

Хотя если внимательно псомтреть на ник ТС, то можно увидеть повод для сомнения :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
ШАНС-ON:
А как? Насколько я помню, если удалить акк и тут же создать новый, старый владелец уже хрен что сделает, или времена изменились?

Год назад один акк так угнали, меньше чем через сутки я его получил обратно ответив на все вопросы суппорта и выслав скан паспорта.

Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78
futuristian:
Год назад один акк так угнали, меньше чем через сутки я его получил обратно ответив на все вопросы суппорта и выслав скан паспорта.

Ага, возвращают. И если у аккаунта еще Яндекс деньги (счет еще может быть и идентифицирован), то не смогут зарегить на тот же ак, даже удалив. Я как-то вопросы на этот счет задавала службе поддержки (у знакомой так угнали аккаунт, но она очень поздно спохватилась, прошло года 2 и не было счета в Яндекс дениги).

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

постоянно приходят подобные письма мне

на пару народовских сайтах видел надпись "сайт не продается", видимо достали уже

C
На сайте с 09.08.2010
43

ну так что продал сайт?? 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий