Написание стихотворений.

1 234 5
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
master_jeday:

Как у вас, кстати, обстоят дела с юмором, ТС?

Не плохо, не плохо.

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fishbone1554:
Не плохо, не плохо.

А с грамотностью?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Когда же "столбики" уже нас порадуют?

ЗЫ Кто автор столбиков? Столбописец, столбоплёт, столбозавр, столбняк?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
fishbone1554:
Не плохо, не плохо.

Тогда , если не возражаете, я попросил бы вас сочинить небольшую рифмованную юмористическую балладу и выложить в топике. В тематике, объемах и сроках не ограничиваю. Напомню, что сюжет баллады выстраивается чаще всего вокруг похождений какого-либо героя. Стиль изложения: простой и ненавязчивый. Стихи баллады обычно перекладываются на музыку, а потому основное требование - музыкальность.

Конечно, если в топик заглянет какой-нибудь Фагот, он расскажет, что баллады зародились во Франции, поведает о секретах их сложения, в пух и прах разнеся мое о них представление, взятое из головы:D Но мы-то с вами - не поэты;) Поэтому просто напишите, как сможете, а мы оценим. Посыл в идее я вам дал, дальше фантазируйте на свое усмотрение🚬

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
master_jeday:
Конечно, если в топик заглянет какой-нибудь Фагот, он расскажет, что баллады зародились во Франции, поведает о секретах их сложения, в пух и прах разнеся мое о них представление, взятое из головы

Понятия не имею, как и где зародились баллады. Но на пример тоже посмотрел бы с удовольствием.

Обещаю не прикапываться, если ТС не попросит.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

А я в столбик складываю...

10

+

10

---

20

Напишу.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Weronikka:
А я в столбик складываю...

Weronikka, люди столбиками стихи измеряют, а вы со своей математикой! Покайтесь!

master_jeday:
я попросил бы вас сочинить небольшую рифмованную юмористическую балладу и выложить в топике. В тематике, объемах и сроках не ограничиваю. Напомню, что сюжет баллады выстраивается чаще всего вокруг похождений какого-либо героя. Стиль изложения: простой и ненавязчивый. Стихи баллады обычно перекладываются на музыку, а потому основное требование - музыкальность.

Я - поэт! Зовусь Незнайка.

От меня вам балалайка!

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

Его слова бы да в словарь,

Он стал бы знаменитым сразу.

Но муза – редкостная тварь

Его покинула, зараза!

Никто не может объяснить,

Его загадочные фразы.

Поэтом можешь ты не быть,

Но в столбик ты писать обязан.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
kimberlit:

Я - поэт! Зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка!

На мой взгляд, не совсем раскрыта проблематика сего опуса, похождения персонажа не упомянуты вовсе, сюжетная линия отсутствует, а употребление названия музыкального инструмента не прибавляет (безусловно) шедевру музыкальности. Короче, попячьтесь!:p Вот придет ТС и как напишет! ...В столбик. Ждем-с с нетерпением🍿

Интересно, куда слился наш поэт?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
fex:
Его слова бы да в словарь,
Он стал бы знаменитым сразу.
Но муза – редкостная тварь
Его покинула, зараза!

Никто не может объяснить,
Его загадочные фразы.
Поэтом можешь ты не быть,