- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RobiKruz, спасибо за ответ.
это точно не фэйк, я сам позвонил туда и всё выяснил. именно так всё и есть.
Увольнение, пожалуй, для жителей Рузы, наиболее логичный выход в случае если документ входит в противоречие с их личными убеждениями.
Зачем самому увольняться? Пусть компания попробует уволить сотрудника :D
RobiKruz, спасибо за ответ.
это точно не фэйк, я сам позвонил туда и всё выяснил. именно так всё и есть.
Пожалуйста.
Ежели все так и есть, так может причина в том что дядька Великий решил податься в большую политику и выбрал столь экстравагантную форму PR? В общем, по моему мнению, должно быть некоторое рациональное объяснение подобного административного "шедевра".
RobiKruz добавил 12.08.2010 в 18:20
Зачем самому увольняться? Пусть компания попробует уволить сотрудника :D
Если позволите, то тройка наводящих вопросов:
1. Вы живете в большом городе или в маленьком?
2. Вам приходилось работать на заводах по производству продуктов питания?
3. Вы действительно верите в силу закона?
Если позволите, то тройка наводящих вопросов:
1. Вы живете в большом городе или в маленьком?
2. Вам приходилось работать на заводах по производству продуктов питания?
3. Вы действительно верите в силу закона?
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Кстати, ничего, что даже на Роснефть находят управу в суде?
Кстати, ничего, что даже на Роснефть находят управу в суде?
Простите, пример с Роснефтью чуток неудачен. Если сравнивать Роснефть и особую касту промышленных предприятий "Заводы по производству продуктов питания" то это небо и земля. Менталитет сотрудников этих двух типов предприятий очень разный.
Хотя.... Может мы с Вами рискнем подать иск? Думаю два неглупых в общем человека найдут некоторый повод для того что бы "сшить" дело из фактов изложенных в стартовом посте. Рискнете?
Хотя.... Может мы с Вами рискнем подать иск? Думаю два неглупых в общем человека найдут некоторый повод для того что бы "сшить" дело из фактов изложенных в стартовом посте. Рискнете?
Иск ради иска - скучно и неинтересно. :)
Иск ради иска - скучно и неинтересно. :)
Ну отчего же 😂.... Можно и не ради иска. Ради денег. Как нибудь так: "Меня как истинного гражданина (это что бы подключить государство к процессу) оскорбляет подобное поведение и причиняет моральную травму, за которую прошу взыскать N рублей". Тут главное найти хорошего адвоката, и самим не пасовать ибо прессовать будут как надо. А может и не будут. Может это все же PR, но в этом случае мы уже будем играть на стороне наших противников.
Может мы с Вами рискнем подать иск?
Мы не являемся пострадавшими сторонами. Я, например, не являюсь. У нас суд даже заявление поэтому не примет. Это первое.
Почему мы с Вами должны защищать каких-то там людей в каком-то там районе? Им надо - они пусть и защищаются. Это второе.
Вам хочет позаниматься демагогией по поводу "слабо"? Можете этим заниматься вволю. А можете почитать правоприменительную практику по незаконным увольнениям и восстановлениям на работе по суду. Это третье.
Есть мнение, что Великий косит по наущению адвоката. Там какое-то уголовное дело.
Но судя по морде лица - все может быть.
История получила резонанс, так что провернуть всеобщее венчание может и не получится.
boga@voxnet.ru добавил 12.08.2010 в 23:09
Почему мы с Вами должны защищать каких-то там людей в каком-то там районе? Им надо - они пусть и защищаются. Это второе.
Да,но если есть документ (приказ), то прокуратура может отреагировать и без заявления.
Мы не являемся пострадавшими сторонами. Я, например, не являюсь. У нас суд даже заявление поэтому не примет. Это первое.
Вам хочет позаниматься демагогией по поводу "слабо"? Можете этим заниматься вволю. А можете почитать правоприменительную практику по незаконным увольнениям и восстановлениям на работе по суду. Это третье.
С первым Вашим утверждением соглашусь, ибо не являюсь юристом даже по образованию, а следовательно квалифицированно углубить вопрос вряд ли выйдет.
Со вторым утверждением - то же согласен, "моя хата" в данном случае то же с краю. "Терновый Венец" правозащитника и страдальца за народ мне мало интересен.
Вот по третьему - тут надо принять во внимание что работники подобных предприятий в суд вряд ли будут обращаться. Менталитет другой. Следовательно чтение решений судов вряд ли даст существенную информацию для понимания ситуации.
Есть мнение, что Великий косит по наущению адвоката. Там какое-то уголовное дело.
Вот это мнение уже проливает некоторый свет на ситуацию. Мотив Великого становится понятным.