Фильтр - 50 на внутряк.

12
K
На сайте с 30.03.2010
133

У меня сейчас 35 сайтов на продвижении. Чисто теоретически могу ответить такой же монетой конкурентам зеркал хватит. Стоит?

Компенсировал часть потеряніх позиций другой страницей. Это не ТОП 1 но в ТОП 10 есть.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
sokolenko:
переспамили анкорами

Кстати, вопрос интересный, а кто как определяет переспам анкорами?

Вот "до" - еще не переспам, а "после" уже переспам.

Где граница?

С уважением, Папазол
[Удален]
Kvorum:
У меня сейчас 35 сайтов на продвижении. Чисто теоретически могу ответить такой же монетой конкурентам зеркал хватит. Стоит?

Компенсировал часть потеряніх позиций другой страницей. Это не ТОП 1 но в ТОП 10 есть.

Вы имеет ввиду те сайты на которых размещены дубли Ваших страниц? А они то тут при чем.

Злоумышленника наказать, к сожалению, ни как не получиться. Разве, вдруг, случайно получиться узнать кто это и физически ему отломать ноги.

Samovarov добавил 13.08.2010 в 13:53

vpapazol:
Где граница?

На сколько я понял - ни как.

Улетела вдруг твоя страница далеко в выдаче, увидел что ее спамили - значит "переспам" состоялся.

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

Kvorum,

рассмотрите такой вариант, может он имеет больший смысл, чем тратить время на догадки что произошло со страницей и тпд.

Переименуйте страницу, которую продвигали следующим или подобным образом:

домен.ру/купить_парты_киев - старая

домен.ру/купить_парты_в_киеве - новая

контент оставьте старый и продолжайте работу уже на этим урлом, уверен, что в топ новая страница вылезет быстрее, чем найдется причина, повлекшая за собой фильтр.

PS

если такой вариант не уместен, можно просто заигнорить все вышесказанное :)

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
vpapazol:
Где граница?

Я, например, на сто ссылок на страницу только 20 делаю в прямым вхождением ключа, остальные - неточное вхождение, анкоры типа "тут", "вот" и т.д., а также безанкорные ссылки. Т.е. 20% ссылок с прямым вхождением.

Это мой метод, он не претендует на истинность, но я лишь однажды столкнулся с тем, что страница вылетела из-за переспамленности анкорами.

S7
На сайте с 25.01.2010
36
sokolenko:
Я, например, на сто ссылок на страницу только 20 делаю в прямым вхождением ключа, остальные - неточное вхождение, анкоры типа "тут", "вот" и т.д., а также безанкорные ссылки. Т.е. 20% ссылок с прямым вхождением.
Это мой метод, он не претендует на истинность, но я лишь однажды столкнулся с тем, что страница вылетела из-за переспамленности анкорами.

Когда двигаешь сам, то не переспамишь...

Это можно сделать только специально...

Размещаю статьи навсегда в личку.
K
На сайте с 30.03.2010
133

Итак вопрос решился.

Звонил человеку хотел решить полюбовно попросил убрать тексты и фото. Был послан очень далеко.

Жалоба в Гугл.

Ссылка на сайт куда скопирована информация с моего сайта.

Там он скопировал 6 текстов и фотографии даже поставил с подписью с нашего сайта.

Мебельный каталог в бане выброшен с индекса Гугл.

Позиции восстанавливаются.

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Ну вот и хеппи энд:)

Удачи вам ТС и поменьше таких ситуаций.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Kvorum:
Загадочно так 3 месяца со страницей нечего не делал. 30 запросов в ТОП 10 висели на ней утром рост до ТОП 1 всех запросов в обед -50. Кто сталкивался как можно избавиться.

У меня тоже самое!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий