- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ссылочного ИМХО морды сильнее
По-моему, при прочих равных разницы нет и для ссылочного.
если для ссылочного тоже нет разницы - почему такая бойкая торговля мордами идет?
Ну так и внутренними уже вовсю торгуют. Причем таких предложений становится все больше: ведь морда не резиновая, а денег достаточно не бывает. :)
Вообще морды покупают охотнее, поскольку в большинстве случаев, они имеют бОльший PR. Да и даже если туллбарный PR у морды и внутренней одинаковый, можно быть на 90% уверенным, что реальный PR у морды все-таки больше.
Плюс к тому, существует мнение (не знаю, чем оно обосновано - я его не разделяю), что ссылка с морды дает больше эффекта, уже потому, что она морда. На мой взгляд, это не логично. Просто в условиях недостатка достоверной информации люди склонны сами ее придумывать. Отсюда же пренебрежительное отношение к ссылкам с поддоменов и сайтов на бесплатных хостингах.
Согласен с bondarev.pp.ru
предположим на главнои странице и на внутренней странице тулбар показывает pr=4;
Но в действительности может быть что:
главная страница имеет pr=4,4
а внутренняя страница имеет pr=3,6
хотя повторюсь, на тулбаре у обеих будет показываться 4.
Тогда лучше ссылка с главной, на ней может быть почти 5, а на внутренней еле еле 4
Но это ИМХО , все го лиш. :)
впервые встречаю такое предположение как у SellingFeis, но если даже такое и предположить, вполне возможно может быть и обратное...
так что не факт что лицо лучше.
и еще, мы сейчас опускаем не нужные моменты и говоирим о одной внутренней и морде с равными параметрами, для простоты. Тогда логично предположить что раз мы гоняемся за этими цифрами ПР то только это и есть важная характеристика страницы.
впервые встречаю такое предположение как у SellingFeis, но если даже такое и предположить, вполне возможно может быть и обратное...
так что не факт что лицо лучше.
и еще, мы сейчас опускаем не нужные моменты и говоирим о одной внутренней и морде с равными параметрами, для простоты. Тогда логично предположить что раз мы гоняемся за этими цифрами ПР то только это и есть важная характеристика страницы.
А выводы, это то, что сквозняк рулит! ;)
А выводы, это то, что сквозняк рулит! ;)
Рулит Однозначьно!
Вес личика в 80% всегда больше чем вес внутрених страниц.
Следовательно ПР отдаваемый с морды весомей чем с внутреней!
(мое мнение)
т.е. в сухом остатке.
Если к примеру есть морда пр5 с 10 исходящими линками и есть на том же сайте внутренняя пр5 с 1 исходящим линком.... то линк с внутренней будет намного весомее.
Я правильно понял?
Если к примеру есть морда пр5 с 10 исходящими линками и есть на том же сайте внутренняя пр5 с 1 исходящим линком.... то линк с внутренней будет намного весомее.
Я правильно понял?
Только при явной разнице.
значит морда - только для ссылочного
Мне кажется, некорректно мысль сформулирована. Ссылочное работает нормально и с внутренних страниц.
Вообще говоря, я думаю, Google вообще не пользуется понятием морда. Все равны. Но на морды как правило ссылаются чаще.
Ну и про переходы пользователей по ссылкам не забываем. Главные -часто, самые посещаемые, ввиду:
Вообще говоря, я думаю, Google вообще не пользуется понятием морда.
Яндекс разве пользуется таким понятием?