для поднятия ПР есть разница откуда линк идет?

12 3
P
На сайте с 19.01.2006
96
1480

Для поднятия ПР есть разница откуда линк идет, с морды или внутренней страницы?

Что-то не нашел об этом инфу :rolleyes:

В общеизвестной формуле расчета ПР факт морды не учитывается, а так ли это на самом деле?

Нужно только ПР. ССылочное - по боку.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]

Разницы нет.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Разницы нет.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
P
На сайте с 19.01.2006
96

окей. спасиб. значит морда - только для ссылочного.

тему прикрываю.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

pheny,

Собственно для ссылочного и внутряння хороша. Просто с мордами так повелось по историческим причинам

P
На сайте с 19.01.2006
96

всмысле? если для ссылочного тоже нет разницы - почему такая бойкая торговля мордами идет?

П.С. И про Тиц вопрос задам, раз уж разговор пошел.

Для тица нет разницы вообще с какой страницы сайта на меня ссылка идет, правильно мыслю? с морды или со страницы в десятке кликов от нее. Тиц же характеристика всего сайта. Или я не прав?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
В общеизвестной формуле расчета ПР

а Вам она известна? Странно, мы то головы ломаем, а Вам оказывается целая формула известна... не подскажите?

Для передачи PR, не важно морда или внутренняя. Для ссылочного ИМХО морды сильнее, вот и спрос на них выше. Конечно если найдёте внутреннию как морду, то без проблем и она будет хороша.

M
На сайте с 20.08.2004
376

а мне кажется разницы никакой, кроме того, что главная индексируется чаще ..... вот потому возможно и пользуется она немного, или много :) большим спросом :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

saidnavy, я думаю топистартер имел в виду классическую формулу расчета ПР.

Miracle:
а мне кажется разницы ника

+1. Просто морды покупают чаще, потому что они считаются более толстыми, чем внутренние страницы.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Vetra:
Просто морды покупают чаще, потому что они считаются более толстыми, чем внутренние страницы.

Просто покупают больше всего сквозные. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Разница как миниму вот какая:

1. Тематика на морде и на внутренней странице может быть разная... Это играет роль... хотя ИМХО не значительную...

2. На внутренних страницах ПР меньше чем на морде. Т.е. чем глубже страница тем пр меньше... А следовательно и вес ссылки уменьшается с падением ПР страницы

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий