Еще один белый и пушистый

12
Elephant
На сайте с 20.03.2006
23
Ruslay:
Странно, на днях отправлял сайт в категорию "Культура и искусство", а сегодня этой категории там вообще нет. Одна автотематика. Что ж вы голову людям морочите, сначала доделайте хорошо каталог, а потом приглашайте :)

Ruslay, я тоже в гневе. Пришло письмо и по одному и по другому сайту, которые включают во все белые каталоги без вопросов:

-------

Linkferma.info <admin@linkferma.info>:

The administrator has declined your link submission to Linkferma.info

*** http://site.dz/

Probably, your site does not correspond to our catalogue requirements.

-------

Я сначала был просто в шоке, а потом глянул... ну да, все правильно, ни один из моих каталогов к авто тематике не подходит.

Каталог превратился в автотематику. Эх, минусочек бы Вам в репу, да не хилый, за то, что время коллег не уважаете.

S
На сайте с 25.02.2006
7
Elephant:
Ruslay, я тоже в гневе. Пришло письмо и по одному и по другому сайту, которые включают во все белые каталоги без вопросов:

-------
Linkferma.info <admin@linkferma.info>:

The administrator has declined your link submission to Linkferma.info

*** http://site.dz/

Probably, your site does not correspond to our catalogue requirements.
-------

Я сначала был просто в шоке, а потом глянул... ну да, все правильно, ни один из моих каталогов к авто тематике не подходит.

Каталог превратился в автотематику. Эх, минусочек бы Вам в репу, да не хилый, за то, что время коллег не уважаете.

Прошу прощения, да каталог был изменен, это с вазянно с тем что ссылки добавляются практические одинаковые, а у меня каталога 3, Яндекс их попросту поклеит, поэтому я оставил 1 общетематический и 2 тематических. Прошу прощения за предоставленные неудобства, просто никто не утруждает себя хоть немного менять описание сайтов при регистрации, а мне соответственно ненужно что бы Яндекс склеил мои каталоги, вот и приходится принимать меры.

Отредактировать свой топик к сожалению я не могу, тут такое не предусмотренно.

В каталог теперь добавляются только сайты связанные с авто-мото тематикой. :)

Просто хороший чел
Elephant
На сайте с 20.03.2006
23

Извинения принимаю. Кстати, у меня всегда описания уникальны. Я не повторяюсь.

S
На сайте с 11.03.2006
39

на морду можно было бы новые ссылки вынести вместо правил добавления,

как никак каталоги не только для поисковиков делаем (ну хотя бы теоритически)

люблю грозу в начале мая...)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий