А может не надо оптимизации?

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
Roma71:
Ну и в заключении совсем дурацкий: А может не надо оптимизации или она придумана поисковиками, а заниматься содержанием?

Для начала нужно узнать что за бизнес. :)

Да и в будущем, спокойнее относиться ко всему. Сейчас в цене массовость, а не аккуратность.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
что по одному, как вы выражаетесь, высокочастотному запросу, я в топе сразу четырех поисковиков от 1 в Google

запрос можно? или тематику хотя бы назовите.

[Удален]

Сейчас да. А что будет потом? Завтра всю массовость забанит Яndex... Сами ведь знаете...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Как говорит мой босс: "Вы прекрасно умеете продавать <товар>, а мы умеем делать сайты. Давайте мы будем заниматься тем, что у нас лучше всего получается, Вы - продавать, а мы - продвигать" :)

В общем, как уже сказали литературы никакой нет и быть не может, ибо она устарела как только бы вышла из типографии, а на учебник от Семонитора Вы уже должны были наткнуться.

Поддерживаю мысль про аудит :)

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
NerZool:

2. Литературы нет и не будет. Разве что учебники истории. У нас смена алгоритмов каждые 2-3 месяца - кто не подстроился - гуляет...

Литературу найти можно, только она немного устаревшая, а во вторых она посвящена не только оптимизации, а Интернет маркетингу в общем.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
eko:
швабру - уборщице, раскрутку - оптимизаторам.

точно, они где то в одном раду :)

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]

Ну да. А может оптимизаторам на две ставки работать? Муравьям-то... 😂

Касательно вэб-маркетинга - думаю, что топикстартер достаточно умный, чтобы провести аналогию с интернетом. Раз у него уже есть бизнес - значит не с проста. Он знает что это такое. Имхо

"Не с проста это ж.." сказал Винни-Пух заглядывая в дупло, откуда было ж... 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий