Где найти актуальную информацию по seo?

12
F
На сайте с 02.03.2010
40
1056

Здравствуйте, уважаемые. Как известно, алгоритмы ранжирования поисковых систем постоянно меняются и при этом не разглашаются. Но наверняка есть порталы, в которых можно найти актуальную информацию по наиболее эффективным seo-методам, приемам и т.д., получаемую в результате проведения всевозможных экспериментов, утечек информации и т.д. То, что Вы читаете с утра, как свежую прессу.

Подскажите, пож-та, такие ресурсы, коли не жалко. Благодарю за внимание.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

За чем далеко ходить? На этом форуме более чем достаточно актуальной информации.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
F
На сайте с 02.03.2010
40

Может, я не умею правильно пользоваться серчем, не те разделы читаю и т.д., но мне кажется: чтобы выудить крупицу полезной информации надо час просеивать песок ругани, троллинга и стеба над новичками

F
На сайте с 16.01.2010
267

А вы хотите, чтобы все секреты поисковых систем вам на тарелочке с голубой каёмочкой в хронологическом порядке и комментариями сотрудников техподдержки поисковых систем?

O
На сайте с 28.06.2009
60

Да, действительно приходиться убивать много времени на поиск нужного ответа. Но по другому никак.

F
На сайте с 02.03.2010
40
futuristian:
А вы хотите, чтобы все секреты поисковых систем вам на тарелочке с голубой каёмочкой в хронологическом порядке и комментариями сотрудников техподдержки поисковых систем?

Я не думаю, что кто-нибудь в принципе достоверно знает все секреты поисковых систем. Но какие-нибудь предположения, результаты опытов и т.д. в более-менее структурированном виде - было бы неплохо:))

oleshkanew:
Да, действительно приходиться убивать много времени на поиск нужного ответа. Но по другому никак.

Ну видимо, так)

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Ну тогда интернет, а по конкретным вопросам сюда.

Нормально заданный вопрос- отсутствие стёба🚬

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

А ещё лучше закажите у кого нибудь на форуме сео консультацию, которая прольет свет на ваши знания...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
mxzv
На сайте с 24.11.2009
26

яб посоветовал почитать блоги seo шников, к примеру
Шакина
или Dimka

[Удален]
[Удален]

а что за актуальная инфа, типа где проспамить и получить ТИЦ или посетителей?

есть. за 15$ скину актуальные rss каналы сайтов. там и статьи, методы и софт. актуальные выходят регулярно.

связаться со мной можно через личку, также могу проконсультировать по некоторым темам ;) ну это уже если вам интересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий