Покупка ссылок при продвижении в Google

1 23
TC
На сайте с 12.08.2010
1
metaContent:

Релевантность бывает у документа, а не у ресурса.
Релевантность исходит из запроса.

Я применил термин более широко, как близость ресурсов по тематике.

metaContent:

А альтернативы могут быть видны тем, кто в этом всем разбирается и не постит обычных заблуждений :) из рекламы очередного чуда, которое стоит слишком дорого или его эффективность и надежность единовременных вложений под большим вопросом.

Именно поэтому я и задал вопрос на данном форуме.

Видны ли альтернативы и есть ли желание поделиться/посотрудничать? :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
TheCustomer:
Я применил термин более широко, как близость ресурсов по тематике.

А еще и LocalRank.

А в подвале http://www.yandex.ru/ ссылка "тематична"?

Дизайн — Студия Артемия Лебедева

А ссылка с этой темы на Яндекс - тематична? Раздел-то про Гугл!

TheCustomer:
поэтому я и задал вопрос на данном форуме

Не подозревая, что здесь собрались те, кто должен, по долгу службы, продвигать новые сервисы и формы продвижения. Читайте прикрепленные темы в разделе /ru/forum/search-engines/yandex это приятно и вдохновляет :)

TheCustomer:
Видны ли альтернативы и есть ли желание поделиться/посотрудничать?

Альтернативы упираются в реальные возможности.

У кого-то со временем вырастает проект, который уже перестал нуждаться в продвижении, с него ставятся ссылки на то, что пока в них и не только в них нуждается.

Сотрудничество в /ru/forum/webmasters-jobs

Желания нет... удобнее реагировать на чье-то желание.

А пока "работайте над сайтом, наполняйте интересным и оригинальным контентом" - это реально дорого, и даже не только по деньгам, а по времени... и не пытайтесь догнать тех "счастливчиков", которых видите в топе, ещё предстоит расстаться с неизбежными иллюзиями.

Как снизить риски при выборе подрядчиков по продвижению сайта

зы "снижение рисков" - опять за ваши деньги. Вот такие они, эти сеошники!

TC
На сайте с 12.08.2010
1
metaContent:
А еще и LocalRank.
...

Спасибо, я понял, что вы хотели сказать, хотелось бы послушать других участников форума.

Y
На сайте с 12.05.2010
7
Словом, прошу поделиться мыслями, как организовать кампанию, нацеленную на долгосрочный результат, эффект от которой не будет зависеть от ежемесячной проплаты ссылок.

для того, чтоб организовать такую кампанию, необходимо глубоко разбираться в вопросе, иначе вы никогда не сможете достоверно проверить правдивость слов оптимизатора и обоснованность бюджетов :)

если вы хотите получить рекомендации по продвижению сайта, то для начала было бы неплохо увидеть сам сайт или его описание. если у вас некрупный проект, а просто небольшой корпоративный сайт, то продвижение путем покупки ссылок - наилучший для вас вариант. продвижение без покупки ссылок предполагает наличие большого количества качественного регулярно обновляемого контента и если покупать его на стороне, то стоимость его будет значительно выше стоимости покупных ссылок.

пришлите пожалуйста адрес сайта в лс

TC
На сайте с 12.08.2010
1

Я прошу прощения, а почему у вас такая репутация, если не секрет?

Про остальное - конечно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий