- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать сателлит на пчеловодческую тематику. Подобрал материал (скан старых советских книг по пчеловодству, пробил по DCFinder, вроде уник), присмотрел домен, примерное колл-во страниц - 200. Не буду делать ГС, а будет наверно полу СДЛ. Но возник вопрос - будет ли спрос на размещение ссылок в сапе на данную тематику? Есть ли достаточное колличество оптимизаторов, готовых разместить тематические ссылки в этой непопулярной тематике? Хотелось бы узнать ваше мнение...
и ещё на строительную тему:)
Далеко не все смотрят на тематику донора.
Конечно раскупят, естественно цену не завышайте. Думайте о параметрах сайта (тиц,pr), повышайте их.
Далеко не все смотрят на тематику донора.
за нетематические ссылки могут и в баню отправить вроде)
Ключевое слово "вроде". :)
за нетематические ссылки могут и в баню отправить вроде)
Как же вы достали чушь писать, вымораживает просто. Сколько уже можно? Теоретики...
Ключевое слово "вроде".
и всё-таки - лучше размещать у себя только тематические, или можно их разбавить разными?:)
скан старых советских книг
Книги, кстати, были не против? :D
VVebster, я продаю ссылки с сайтов тематики флора и фауна, и берут нулевики по 3 рубля УВ3. Так что спрос есть.
По поводу тематики сайтов: за 3 месяца продаж я как ни менял цену (в разные стороны), но смог продать только 2 ссылки по тематике. Поэтому вам придется как ни крути продавать места для нетематичных ссылок.
VVebster, я продаю ссылки с сайтов тематики флора и фауна, и берут нулевики по 3 рубля УВ3. Так что спрос есть.
По поводу тематики сайтов: за 3 месяца продаж я как ни менял цену (в разные стороны), но смог продать только 2 ссылки по тематике. Поэтому вам придется как ни крути продавать места для нетематичных ссылок.
спасибо большое!
VVebster добавил 12.08.2010 в 10:03
Книги, кстати, были не против? :D
книги 40-50х годов, очень малоизвестные, врядли кто-то про них ещё помнит! так что пользуюсь случаем:D
Не плохо по 3 рубля с нулевика, мне бы так. А то авто, недвига, страниц 2к, по 60-70 коп и 200-300 ссылок максимум