Размещение ссылок в Sape

12
VVebster
На сайте с 17.07.2010
47
800

Решил создать сателлит на пчеловодческую тематику. Подобрал материал (скан старых советских книг по пчеловодству, пробил по DCFinder, вроде уник), присмотрел домен, примерное колл-во страниц - 200. Не буду делать ГС, а будет наверно полу СДЛ. Но возник вопрос - будет ли спрос на размещение ссылок в сапе на данную тематику? Есть ли достаточное колличество оптимизаторов, готовых разместить тематические ссылки в этой непопулярной тематике? Хотелось бы узнать ваше мнение...

и ещё на строительную тему:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Далеко не все смотрят на тематику донора.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Конечно раскупят, естественно цену не завышайте. Думайте о параметрах сайта (тиц,pr), повышайте их.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
VVebster
На сайте с 17.07.2010
47
6uoncuxo3:
Далеко не все смотрят на тематику донора.

за нетематические ссылки могут и в баню отправить вроде)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ключевое слово "вроде". :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
VVebster:
за нетематические ссылки могут и в баню отправить вроде)

Как же вы достали чушь писать, вымораживает просто. Сколько уже можно? Теоретики...

VVebster
На сайте с 17.07.2010
47
6uoncuxo3:
Ключевое слово "вроде".

и всё-таки - лучше размещать у себя только тематические, или можно их разбавить разными?:)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
VVebster:
скан старых советских книг

Книги, кстати, были не против? :D

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

VVebster, я продаю ссылки с сайтов тематики флора и фауна, и берут нулевики по 3 рубля УВ3. Так что спрос есть.

По поводу тематики сайтов: за 3 месяца продаж я как ни менял цену (в разные стороны), но смог продать только 2 ссылки по тематике. Поэтому вам придется как ни крути продавать места для нетематичных ссылок.

ICQ RIP
VVebster
На сайте с 17.07.2010
47
fisherman1:
VVebster, я продаю ссылки с сайтов тематики флора и фауна, и берут нулевики по 3 рубля УВ3. Так что спрос есть.
По поводу тематики сайтов: за 3 месяца продаж я как ни менял цену (в разные стороны), но смог продать только 2 ссылки по тематике. Поэтому вам придется как ни крути продавать места для нетематичных ссылок.

спасибо большое!

VVebster добавил 12.08.2010 в 10:03

muratti:
Книги, кстати, были не против? :D

книги 40-50х годов, очень малоизвестные, врядли кто-то про них ещё помнит! так что пользуюсь случаем:D

yurarodin
На сайте с 31.03.2008
25
fisherman1:

Не плохо по 3 рубля с нулевика, мне бы так. А то авто, недвига, страниц 2к, по 60-70 коп и 200-300 ссылок максимум

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий