помогите с двумя скриптами! (за деньги)

M
На сайте с 09.08.2010
1
690

Первое у меня есть шапка совместная с меню!

в ней присутствует 1) js и 1) css так-же картинки =)

шапка работает нормально но когда устанавливаю на сайт (ucoz)

саму шапку не видно остается только меню надо решить проблему!

второе есть горизонтальное меню которое раскрывается автоматически

в котором присутствует 1) .js и 1) css так-же картинки!

проблема в том что на компе меню работает нормальна но как только устанавливаю его на сайт (ucoz) оно перестает раскрываться! надо решить проблему!

+ мне нужно совместить шапку и меню как один скрипт!!

ОПЛАТА: начало с 400р шаг 50р (в низ) начну работу с тем кто предложит меньше!!

работа не пыльная да и не долгая! так что оплата не очень большая, но все-же деньги!

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

у меня для вас плохие новости 🚬

во-первых, вы написали не в тот раздел форума;

во-вторых, вы написали не на том форуме;

тот форум -> megasoft.3dn.ru/forum/ ☝

PS совет бесплатен, все права защищены.

M
На сайте с 09.08.2010
1
Buzzy-Wuzzy:
у меня для вас плохие новости 🚬

во-первых, вы написали не в тот раздел форума;
во-вторых, вы написали не на том форуме;

тот форум -> megasoft.3dn.ru/forum/ ☝

PS совет бесплатен, все права защищены.

как не тот раздел? "Работа для вебмастера > Дизайн"

все правильно!

я не понял почему это не на том форум????

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Ну раздел и правда не совсем тот, что нужен. Но исполнителей найти не трудно тут) А вообще по таким вопросам логично было пойти в раздел веб-программирование на этом форуме)

А по по теме. Малюсенькая подсказка, почему это может не работать)

• Перекрытие стилей, т.е. желательно пересмотреть код css внимательно, чтобы одни стили не перезаписывали другие, могут быть дубли. Либо поставить стили вашей менюшки и шапки в целом в самый конец css
  • Человеческий фактор, просто неправильно что-то перенесли, бывает и такое... и даже несколько раз подряд

PS

работа не пыльная

Да какая пыль в нашей работе вообще)) Разве что кто-то клаву не протирает от пыли, тогда да, пыльная)

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
M
На сайте с 09.08.2010
1
ydn:
Ну раздел и правда не совсем тот, что нужен. Но исполнителей найти не трудно тут) А вообще по таким вопросам логично было пойти в раздел веб-программирование на этом форуме)

А по по теме. Малюсенькая подсказка, почему это может не работать)
  • Перекрытие стилей, т.е. желательно пересмотреть код css внимательно, чтобы одни стили не перезаписывали другие, могут быть дубли. Либо поставить стили вашей менюшки и шапки в целом в самый конец css
  • Человеческий фактор, просто неправильно что-то перенесли, бывает и такое... и даже несколько раз подряд

PS
Да какая пыль в нашей работе вообще)) Разве что кто-то клаву не протирает от пыли, тогда да, пыльная)

нет я раза 4 все проверял закинута правильно так-же все пути и местонахождения! бестолу

а почему цвета перебивать у меню-же свой css он же не как не отражается на основной от ucoz!

а про пыльную работу я не в прямом смысле слова говорил!! я к тому вел что делов там не много!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий