- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед всеми извиняюсь, в данный момент есть некоторые задержки в выплатах. Особенно касается первых выплаты и тех, кто меняет кошелек для вывода. Выплатим всем абсолютно 100% Никаких кидков, небольшие задержки в обработке платежей. В самое ближайшее время разберемся с этим и выплаты всем произведем. Если у кого-то какой-то причине есть задержка в 2 недели, то просьба написать в личку, лично проконтролирую вам выплату (сообщайте сразу логин в системе). Также прошу указывать на какой тикет вам не ответили, но только сразу прошу не путать суппорт и меня :-) Спасибо за понимание.
gutako, написал в личку. Жду уже больше 2х недель..
Я получил 50$ недавно. Собственно ждал его настолько долго, что забыл уже когда подавал заявку. Недели 2-3 наверно, если не месяца 2.
Жаль, что так. Довольно перспективная биржа
freelancerbay добавил 03.12.2010 в 01:49
Выплату получил, сотрудничаем дальше) Спасибо gutako
Судя по всему - все-таки проблемы есть с выплатами.
Неделю назад заказал вывод средств. И тут со вчерашнего дня - изменения в системе, выплаты будут с задержкой в 4 месяца. И,судя по всему, писать бесполезно - " а вы что, правила не читаете?" 🙅
Написал тикет, подожду объяснений администрации.
Довольно перспективная биржа
Ага, уже года три перспективная :D
The WishMaster добавил 21.12.2010 в 16:34
выплаты будут с задержкой в 4 месяца
Ага! Действительно... а давайте им кучу претензий на кошелек напишем. Впрочем, с таким условием они сами загнутся.
В последний раз пришлось выбивать деньги с месяц. Всё кормили меня "черезпарунедельками" =)
А потом сказал, что вечерком напишу в Вебмани, сразу выплата на утро. Делайте выводы.
Но с того момента решил больше с ними не работать. Не люблю кидал.
По сути биржа ака Seozavr должна брать комиссию и регулировать поток денег "Вебмастер" - "Оптимизатор". И если админ тянет с выплатами по месяцу, то значит клиентские деньги впихнул в другое дело или, вообще, купил себе машину. То есть мы-лохи, как беспроцентный кредит ему. Сразу ввел новые правила про выплату, чтобы еще слаще тянуть.
Никто не знает, может он наши деньги дает в кредит на форумах и кредитных биржах. А там жэж часто кидают, несмотря на замечательные аттестаты, зачастую, ворованные.
В итоге мы получаем такую картину... Человек рискует деньгами клиентов. Сама структура биржи не предполагает таких рисков и никто не предупреждает о них. Заслуживает ли уважение и доверие такая структура? Нет.
Почему ценятся приватные швейцарские банки и они существуют сотни лет? Секрет простой - они не дают клиентские деньги в кредит, поэтому проблем с возвратом нет. В случае с Seozavr можно провести параллели. Если проблема с выплатами, значит деньги используются не по назначению.
Абсолютно все деньги давно выплачены. В данный момент все регулярно платиться. Просьба ознакомится с новыми правилами системы, которые сильно коснулись вебмастеров, размещающих на постоянной основе.
Небольшие задержки - это когда я 1,5 месяца выбивал свои деньги. Хоть бы не врали, уважаемый
Небольшие задержки - это когда я 1,5 месяца выбивал свои деньги. Хоть бы не врали, уважаемый
Что, и до сих пор так? Просто я вот думаю, начинать с ними работать или нет?