Ашманова скоро посадят(возможно)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
6666:
Походу, Ашманов тоже не понимает.. :D :D :D

Ашманов считает, что дрочерский траф в данном случае рулит. Т.к. это все же родные отечественные дрочеры, их здоровье тоже важно стране. Только вот сайт под них не заточен, не будут они такую инфу хавать. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот Вы смеетесь, а я бы пузырь хорошего джина поставил, чтобы хоть одним глазком глянуть на то семядро, что должно было обеспечить 25К ежедневно порталу с такой тематичностью.

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

moldu, это ядро все в одном слове умещается: Откат (с сорока лямов).

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), слава березкам и живительному Клинскому!

Слава похмелону тульским квасом с утра! Ида!11

Да ты че, ашманов весь роем прожужжал, что не приемлет откатов, вроде. Не? :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Тигра:
Говносайтостроители и сапоссылкопокупатели с некоторых пор видимо стали много понимать в том, кого куда закроют, сколько должен стоить мощный портал и многие другие вещи попутно постигли заодно. Чудны дела твои, господи!

Десять балов

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:

6666, такое слово обычно налом пишут, я б глянул и на него. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Да ты че, ашманов весь роем прожужжал, что не приемлет откатов, вроде

Ссыкотно за откат идти кичу топтать? Или он хотел и бабло поиметь и немного уважения? Или что он пытается доказать? Что чиновники купили через него мусора на 40 лямов без всяких откатов?

Тогда вообще всех надо "за идиотизм"..

[Удален]

6666, предлагаю все таки начать с тс и деды.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), дедушка - наше все. Он могуче несет свет телевизора односельчанам. С котомкой полной Клинского он обходит дворы и по-старчески ворчит, если замечает, что забор покосился или березки не удобрены вволю или в светелке не висит портрет Путина.

А чего Ашманов? Слишком крутой?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

90% топика совсем не разбираются в том, как все происходит. Ашманов - всего лишь исполнитель, а у каждого такого рода проекта есть скажем так куратор, ответственный, который отвечает как за проект, так и за бабки, выделенные на этот проект. Не буду углубляться в то, как куда и кому ушли бабки, чтобы людей не клеветать, но ашманов далеко не крайний да и вообще очень постараться нужно, чтобы ашманова нагнуть.

P.S. Относитетсь спокойней к прессе, они еще и не такое написать могут))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий