Ашманова скоро посадят(возможно)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Т.з. какое-то дурацкое и неопеделенное. Ну а раз "гуру" на него подписался, то пусть отвечает.

Хотя в ряд ли понесет какую-то ответственность...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

рано обрадовались - все нормально у них

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
hostme:
Медведеву видимо траффик с нац. поисковика нужен был ))

по кеям "Роисся вперде" и "почему Путин краб"

buddha
На сайте с 06.03.2010
38

не, ну я понимаю, когда в нефтянке откатывают или еще в какой отрасли, о которой мало что знаешь, воспринимаешь не так остро, но когда в родной поисковой оптимизации такое, цепляет внимание все-таки,интересно, не стремно ему было заломить такую цену, ведь как всегда самый дорогой вариант предложил

этот сайт, кстати, по телику рекламируют, похоже одним яндексом и поп-апами не ограничился)))

эх, жалко на форуме обсуждение айфрейм партнерок запрещено, Игорю Станиславовичу интересно было бы про них почитать)))

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
[Удален]

По этому поводу, видимо, резко стали тратить бюджетные денежки на рекламу этого УГа по радио под эгидой пропаганды здорового образа жизни.

Слушайте, я тоже так хочу: сделайте мне 25 тысяч в сутки за единоразовую оплату и чтобы держалось всё время.

Psycho добавил 12.08.2010 в 00:30

UPD: А "отмаз" Ашманова по ссылке не увидел. :( Ата-та, ТС.

Psycho добавил 12.08.2010 в 00:31

buddha:
не, ну я понимаю, когда в нефтянке откатывают или еще в какой отрасли, о которой мало что знаешь, воспринимаешь не так остро, но когда в родной поисковой оптимизации такое, цепляет внимание все-таки,интересно, не стремно ему было заломить такую цену, ведь как всегда самый дорогой вариант предложил

Откуда Вы знаете, что он предложил и из чего цена складывалась?

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Psycho:

Откуда Вы знаете, что он предложил и из чего цена складывалась?

даже боюсь пердположить) но разница в 30 лимонов немного смущает😂

[Удален]
buddha:
даже боюсь пердположить) но разница в 30 лимонов немного смущает

Ну там за 13 млн. ничего бы не сделали, а тут за 40 сделали хоть что-то. ;)

А если серьёзно, то судить по таким параметрам не годится - если Вы делаете заказ на хороший СДЛ, Вы идёте не к тому, что предложит дешевле, а к тому, кто сможет делать так, как Вы хотите. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Какой-то говносайт пиарят... о чем там? Что надо руки мыть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Psycho:
Ну там за 13 млн. ничего бы не сделали, а тут за 40 сделали хоть что-то. ;)
А если серьёзно, то судить по таким параметрам не годится - если Вы делаете заказ на хороший СДЛ, Вы идёте не к тому, что предложит дешевле, а к тому, кто сможет делать так, как Вы хотите. ;)

согласен, ашманов умеет сладко говорить😂 и, возможно, хорошо делать, интересно, кто еще участвовал

[Удален]

Говносайтостроители и сапоссылкопокупатели с некоторых пор видимо стали много понимать в том, кого куда закроют, сколько должен стоить мощный портал и многие другие вещи попутно постигли заодно. Чудны дела твои, господи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий