- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т.з. какое-то дурацкое и неопеделенное. Ну а раз "гуру" на него подписался, то пусть отвечает.
Хотя в ряд ли понесет какую-то ответственность...
рано обрадовались - все нормально у них
Медведеву видимо траффик с нац. поисковика нужен был ))
по кеям "Роисся вперде" и "почему Путин краб"
не, ну я понимаю, когда в нефтянке откатывают или еще в какой отрасли, о которой мало что знаешь, воспринимаешь не так остро, но когда в родной поисковой оптимизации такое, цепляет внимание все-таки,интересно, не стремно ему было заломить такую цену, ведь как всегда самый дорогой вариант предложил
этот сайт, кстати, по телику рекламируют, похоже одним яндексом и поп-апами не ограничился)))
эх, жалко на форуме обсуждение айфрейм партнерок запрещено, Игорю Станиславовичу интересно было бы про них почитать)))
По этому поводу, видимо, резко стали тратить бюджетные денежки на рекламу этого УГа по радио под эгидой пропаганды здорового образа жизни.
Слушайте, я тоже так хочу: сделайте мне 25 тысяч в сутки за единоразовую оплату и чтобы держалось всё время.
Psycho добавил 12.08.2010 в 00:30
UPD: А "отмаз" Ашманова по ссылке не увидел. :( Ата-та, ТС.
Psycho добавил 12.08.2010 в 00:31
не, ну я понимаю, когда в нефтянке откатывают или еще в какой отрасли, о которой мало что знаешь, воспринимаешь не так остро, но когда в родной поисковой оптимизации такое, цепляет внимание все-таки,интересно, не стремно ему было заломить такую цену, ведь как всегда самый дорогой вариант предложил
Откуда Вы знаете, что он предложил и из чего цена складывалась?
Откуда Вы знаете, что он предложил и из чего цена складывалась?
даже боюсь пердположить) но разница в 30 лимонов немного смущает😂
даже боюсь пердположить) но разница в 30 лимонов немного смущает
Ну там за 13 млн. ничего бы не сделали, а тут за 40 сделали хоть что-то. ;)
А если серьёзно, то судить по таким параметрам не годится - если Вы делаете заказ на хороший СДЛ, Вы идёте не к тому, что предложит дешевле, а к тому, кто сможет делать так, как Вы хотите. ;)
Какой-то говносайт пиарят... о чем там? Что надо руки мыть?
Ну там за 13 млн. ничего бы не сделали, а тут за 40 сделали хоть что-то. ;)
А если серьёзно, то судить по таким параметрам не годится - если Вы делаете заказ на хороший СДЛ, Вы идёте не к тому, что предложит дешевле, а к тому, кто сможет делать так, как Вы хотите. ;)
согласен, ашманов умеет сладко говорить😂 и, возможно, хорошо делать, интересно, кто еще участвовал
Говносайтостроители и сапоссылкопокупатели с некоторых пор видимо стали много понимать в том, кого куда закроют, сколько должен стоить мощный портал и многие другие вещи попутно постигли заодно. Чудны дела твои, господи!