Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

search-mst
На сайте с 04.02.2010
23
578

Есть сайт который помечен яндексом как Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Кто может взглянуть на сайт и сказать в чём дело?Сайт отправлю в личку.

Прийму в дар любую полезную информацию по seo.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

а что смотреть-то, вирус на сайте. хотите - бросайте мне, посмотрю, но уверен что скажу то же самое

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

search-mst, да покажите вы сайт здесь. Помогут умные люди.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

У Вас наверняка вирус на сайте, у меня такое было, сорвали пароли. Пришлось в сервисах хостера менять пароли, обновлять сайт и ждать пока роботы поисковиков пару раз пройдутся по моему сайту. Через 2 недели всё пришло в норму, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.

_
На сайте с 11.08.2010
9

search-mst вроде не экстрасенсы на этом форуме, как понять то, что с сайтом?

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
search-mst:
Есть сайт который помечен яндексом как Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Кто может взглянуть на сайт и сказать в чём дело?Сайт отправлю в личку.

Попробуйте проверить сайт на наличие вредоносного кода, например, здесь или в любом подобном сервисе. Когда обнаружите код удалите его и смените пароль фтп. Комп на котором хранились пароли от сайта тоже не мешает проверить на вирусы.

Хотя есть мнение (здесь я не уверен, надеюсь, если нужно, меня поправят) что если такая напасть произошла с сайтом, то с доменом лучше распрощаться т.к. он заносится в базы фишинговых сайтов.

_Elim_, не нужно быть экстрасенсом, чтобы разобраться с данной ситуацией.

Barbarus hic ego sum...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий