- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5Мбит 200 потоков
4мбит, 500-600 потоков
И куда столько о.О ?
Это вообще реально? У тебя пробив получается 0.0000005%? У меня на четырехядернике будет жестко лагать столько потоков, да еще и на 5 мбит...
Это вообще реально? У тебя пробив получается 0.0000005%? У меня на четырехядернике будет жестко лагать столько потоков, да еще и на 5 мбит...
Если верить отчетам (количеству успешных), то норм пробив. Я же написал, что добавление новых потоков 200-400млс, реальное количество потоков чуть меньше установленного, что не дает снижения скорости постинга во времени. Плюс нет проверки активной ссылки, плюс есть еще разные режимы рассылки(экономия трафика, экспресс рассылка). На нормально проверенных база так работает, на свежих конечно такого нет.
5Мбит 200 потоков 290-315 ссылок/минуту без прокси из дома :)
Да это анриал, лаги будут супер жесткие, даже если свой DNS юзать, при симметричном 5Мбит канале мейби и возможно, но это ж и не посерфить толком.
4мбит, 500-600 потоков, задержка добавления новых потоков 200-400 миллисекунд , 400-450 ссылок/мин, по Z базе, без проверки активной ссылки.
А это просто - дасис фантастишь.
У меня с деда в Европе 1100 ссылок в мин и ничего
Кстати у меня 800-900 ссылок/мин при отключенном режиме проверки активных ссылок, в экспресс-рассылке и всего лишь 50-70 потоках. Канал 30 Мбит.
kxk, цены какие у вас и можно на обычных (не абузоустойчивые) хрум размещать, базы чищенные по приват блеку, абуз нет? Это на будущее вопрос, если понадобится переехать.
ApocX, никогда не юзал экспресс, за три года ни разу, много форумов теряется?
У меня с деда в Европе 1100 ссылок в мин и ничего
Самое главное-с прокси делать или без. По дефолтным спискам сокс рассылка раза в 2-3 уменьшается. (VPS, канал 10 мБит от Инферно) Нужно брать без прокси и с хорошими процем и памятью. Все это на форуме не раз обсуждалось.
А это просто - дасис фантастишь.
Ага, к софту еще и хелп.exe полагается😂
SmartMM, В розницу не продаю под хрум, всёравно не покупают, дешего сделать немогу, а за дорого спаммеры не платят.