Страницы медленно, но верно исчезают из индекса. Нужен совет.

12
RA
На сайте с 26.09.2008
34

Мысли о том, как вернуть страницы в поиск у меня есть. В данном случае меня больше волнует следующий момент: почему по мнению алгоритма страница не может присутствовать в поиске.

Вот выдержка из мануала:

"Причин, по которым загруженные страницы могут не участвовать в поиске, много - они могут быть дубликатами уже показанных страниц, содержать поисковый спам или ненужный пользователям контент, либо при их загрузке произошла ошибка."

Итак:

дубли - нет

спам - нет

ошибки - нет.

И наконец: ненужный пользователям контент! Что под этим подразумевается?

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

у меня так же страницы вылетают.

писал платаном, ответили - все норм.

уже месяц как каждый ап вылетают страницы

onikys
На сайте с 04.07.2010
58
rank-a:
Мысли о том, как вернуть страницы в поиск у меня есть. В данном случае меня больше волнует следующий момент: почему по мнению алгоритма страница не может присутствовать в поиске.

Вот выдержка из мануала:
"Причин, по которым загруженные страницы могут не участвовать в поиске, много - они могут быть дубликатами уже показанных страниц, содержать поисковый спам или ненужный пользователям контент, либо при их загрузке произошла ошибка."

Итак:
дубли - нет
спам - нет
ошибки - нет.

И наконец: ненужный пользователям контент! Что под этим подразумевается?

Если по вашим словам у сайта нету косяков - дублей, спама и т.д.,то повышайте траст сайту и странички будут на месте.

RA
На сайте с 26.09.2008
34
onikys:
Если по вашим словам у сайта нету косяков - дублей, спама и т.д.,то повышайте траст сайту и странички будут на месте.

Ну сайт топ10-топ20 по всем профильным запросам. Позиции выше, чем в гугле и раме. Интересно это означает что траст сайта прокачан?

rank-a добавил 12.08.2010 в 15:52

Вот те на... стоило написать платону, как пришел ответ аля "а шо случилось?" и все страницы появились в поиске :)

Платону спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий