- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы Вы читали внимательнее, то прочли бы, что я тоже предприниматель и мне нужен всего один домен, под мой проект, а этот домен сейчас пытаются у меня отобрать киберсквотеры, с ними и начал борьбу. http://moracul.livejournal.com/
Moracul, не "пытаются", а уже отобрали. Но не переживайте, 95% (а то и хуже) домен Вам бы не достался (за 1200 р.)
Moracul, эти ваши ненавистные киберсквоттеры, глядишь, продадут вам потом этот домен еще дешевле, чем вам пришлось бы покупать с голландского аукциона ;)
Moracul, эти ваши ненавистные киберсквоттеры, глядишь, продадут вам потом этот домен еще дешевле, чем вам пришлось бы покупать с голландского аукциона ;)
Это вряд ли, что дешевле... Тем более, какя понял, ТС не собирался участвовать ни в каких голландских аукционах :)
Это вряд ли, что дешевле... Тем более, какя понял, ТС не собирался участвовать ни в каких голландских аукционах :)
Вполне возможно, что действительно дешевле.
Изначально была инфа (сейчас что-то ее подзатерли, не могу найти), что первоначальная (самая высокая) цена для гол.аука будет 10 миллионов рублей. Человек же, в корыстных целях зарегистрировавший многострадальный домен (что-то все более и более похоже на талантливую пиар-акцию), вполне может ради быстрого кэша уступить и за 10к у.е.
Кто же за 10 лимонов купит домен РФ ? 😮 Это должны быть очень фанаты...
Кстати, ТС, за 10 лимонов Вам точно (99%) уступят домен. Не стоит экономить - у Вас же весь бизьнесь на нём завязан :)
pegs, как только появилась первая инфа по ауку в начале открытой реги .РФ, то предполагалась схема такая:
10млн - 2 недели
1млн - неделя
500тыс. - неделя
и т.д.
я хорошо помню, поскольку думал, выкладывать эту сомнительную инфу в новостях или нет.
Домен, на который позарился ТС, вполне могут при такой схеме до него люди с большим бюджетом. Как и у человека, зарегавшего его на перепродажу. Единственное отличие - кому деньги достанутся.
ну я думаю будущее у зоны .РФ и вообще кириллических доменов очень светлое - только вот такие злоупотребления омрачают процесс, конечно
это говорит человек который живет далеко за океаном.
люди, одумайтесь это зона фуфло!
будущее только за GTLD.
Moracul, не "пытаются", а уже отобрали. Но не переживайте, 95% (а то и хуже) домен Вам бы не достался (за 1200 р.)
не согласен... выводы делать еще рано...