Продажа ссылок сапа

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Phreak:
С каких пор контент стал основополагающим фактором качества сайта?

Мммм... а что ж еще?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Phreak:
С каких пор контент стал основополагающим фактором качества сайта?

В данном контексте было предложено написать в обратную связь Сапе, и если на сайте человеческий контент, то сайт сразу перенесут в Основную базу, если он "случайно" улетел в Сомнительную. Это факт.

И потом, из чего же еще, как не из контента, состоит сайт? :D

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Я немного не про то написал. Имел ввиду, что качество сайта определяется не только контентом. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Phreak:
Я немного не про то написал. Имел ввиду, что качество сайта определяется не только контентом.

Огласите весь список, пожалуйста. (c). :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Phreak:
что качество сайта определяется не только контентом.

Но контент это фактор, который занимает 90% :)

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
The WishMaster:
Но контент это фактор, который занимает 90% :)

Ну те кто модерируют, смотрят на картинку. Не основная база ничем не хуже основной, если сайт имеет показатели > 0.

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oleg Vladimirov:
Ну те кто модерируют, смотрят на картинку.

Далеко не всегда;) И картинкой их не переубедишь, если они ошибутся.

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
The WishMaster:
Далеко не всегда;) И картинкой их не переубедишь, если они ошибутся.

Ну видимо я хорошие гс делаю, что они всегда в основной базе, однако, чем "дороже" ссылка и чем больше купят ссылок с сайта, для сапы выгодно, особенно если это дешевые ссылки. Через месяц 80% 0 ов в бан улетают и им надо постоянно подпитываться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oleg Vladimirov:
Через месяц 80% 0 ов в бан улетают

Быстро что-то...

[Удален]
Oleg Vladimirov:
Ну те кто модерируют, смотрят на картинку.

Ну ну :) У меня СДЛ по ошибке запихали в сомнительную базу. Хотя дизайн уникальный ну или точнее уникализированный (ручная переработка), контент уникальный (перевод статей с английского, испанского, итальянского), сайт живой (> 900 новостей, > 20 000 комментариев, > 300 уников в сутки по узкой тематике). И несмотря на это - сайт в сомнительной. Поэтому вряд ли смотрят только по картинке. Иногда даже модераторы ошибаются :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий