BucksMaster.com - конверт любого адалт видео трафа

12
E
На сайте с 26.11.2008
88

Категория teens не самая популярная? Ну здесь даже спорить не стану, это абсолютное заблуждение.

Просто понимаете, хоть я ничего лично против Вас и не имею, но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника - это не совсем честно. А что будет, если завтра к Вам придут правообладатели (а они обязательно придут, если к Вам начнут слать побольше траффика)? Одна абуза в ДЦ и весь Ваш бизнес закончится. У меня лично были случаи, когда за скриншот отключали сервер на котором был мой сайт по абузе правообладателя.

Но в любом случае, удачи Вам. Если что-то годное выйдет, пожалуй, тоже сделаю пяток таких платничков, будем конкурировать :)

B
На сайте с 11.08.2010
1
elixio:
Категория teens не самая популярная? Ну здесь даже спорить не стану, это абсолютное заблуждение.
Просто понимаете, хоть я ничего лично против Вас и не имею, но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника - это не совсем честно. А что будет, если завтра к Вам придут правообладатели (а они обязательно придут, если к Вам начнут слать побольше траффика)? Одна абуза в ДЦ и весь Ваш бизнес закончится. У меня лично были случаи, когда за скриншот отключали сервер на котором был мой сайт по абузе правообладателя.
Но в любом случае, удачи Вам. Если что-то годное выйдет, пожалуй, тоже сделаю пяток таких платничков, будем конкурировать :)

Пожалуйста , покажите мне кристально , девственно чистый ру-онлайн бизнес ?

>но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника

Как всё у Вас просто

>пожалуй, тоже сделаю пяток таких платничков, будем конкурировать :)

Welcome , и убедитесь в том что бы сделать качественный ресурс понадобится немалые финансовые вливания и время ;-)

bucksmaster.com - Идеальная партнёрка для конверта трафа русского и англоязычного адалт видео. Реальный конверт. Новому вебмастеру $10 в подарок !
Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

с ратио 1к300 это вы погорячились :-)

B
На сайте с 11.08.2010
1
Lenskiy:
с ратио 1к300 это вы погорячились :-)

Всё от качества трафа зависит

E
На сайте с 26.11.2008
88
и убедитесь в том что бы сделать качественный ресурс понадобится немалые финансовые вливания и время

Ну не смешите никого. В соседнем разделе на дле такой сайт соберут и биллинг прикрутят за 2 часа и 50 баксов. Ну плюс 50$ лицензия. Это максимум. А еще за 50, думаю, найдется и база с мувиками раз ~цать больше вашей.

>но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника
Как всё у Вас просто

Ну расскажите, в чем я не прав. У вас все было как-то иначе?

Пожалуйста , покажите мне кристально , девственно чистый ру-онлайн бизнес ?

Вы, наверное, шутите, да?

B
На сайте с 11.08.2010
1
elixio:
Ну не смешите никого. В соседнем разделе на дле такой сайт соберут и биллинг прикрутят за 2 часа и 50 баксов. Ну плюс 50$ лицензия. Это максимум. А еще за 50, думаю, найдется и база с мувиками раз ~цать больше вашей.

Ну расскажите, в чем я не прав. У вас все было как-то иначе?

Вы, наверное, шутите, да?

Нет

Я не шучу и коментировать нет особого желания ибо это только бестолку убьёт моё время

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

elixio, Во-первых, хоститься надо не в россии, и не в супер попсовых ДЦ, а в нормальных, "держащих удар")) А во-вторых, пойди попробуй ПП качественную сделай. Со всеми сверками, защитами от фродеров/спамеров, реф системой и т.п. (и не надо писать про аффилиатор, ибо нормальные вебмастера пошлют тебя нах с такой ПП=)).

Т.С. хоть и конкурент, но свои 5 копеек решил я всё же вставить)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
E
На сайте с 26.11.2008
88
CaXeP:
elixio, Во-первых, хоститься надо не в россии, и не в супер попсовых ДЦ, а в нормальных, "держащих удар")) А во-вторых, пойди попробуй ПП качественную сделай. Со всеми сверками, защитами от фродеров/спамеров, реф системой и т.п. (и не надо писать про аффилиатор, ибо нормальные вебмастера пошлют тебя нах с такой ПП=)).
Т.С. хоть и конкурент, но свои 5 копеек решил я всё же вставить)

Да-да, как раз за рубежом авторское право имеет какое-то значение. Ролики надо покупать у контент-провайдеров. Но там дорого, согласен. А так, сегодня я купил доступ к этому сайту, завтра его по абузе прихлопнули. С кого спрашивать? Были тут партнерки, которые, набрав круглую сумму, исчезали. Еще свежи в памяти.

Посмотрите какие популярнейшие платники:

http://www.alexa.com/siteinfo/xlib.biz

http://www.alexa.com/siteinfo/xfilms.biz

ОГОГО!

При ратио 1:300 это же кучи денег! Да и на сайте написано:

2010-08-01 Выплаты комиссионных сделаны. Продолжаем грести бабло ;-)

Сижу и представляю, сколько миллионов вложено в эту мега-партнерку

ибо нормальные вебмастера пошлют тебя нах с такой ПП=))

И тебя нах пошлют, если будешь предлагать то, что ТС предлагает =))

Я не шучу и коментировать нет особого желания ибо это только бестолку убьёт моё время

Правильно, можно больше вообще не комментировать и не беспокоиться. Дело запущено, теперь одна проблема - бабки считать :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий