- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Категория teens не самая популярная? Ну здесь даже спорить не стану, это абсолютное заблуждение.
Просто понимаете, хоть я ничего лично против Вас и не имею, но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника - это не совсем честно. А что будет, если завтра к Вам придут правообладатели (а они обязательно придут, если к Вам начнут слать побольше траффика)? Одна абуза в ДЦ и весь Ваш бизнес закончится. У меня лично были случаи, когда за скриншот отключали сервер на котором был мой сайт по абузе правообладателя.
Но в любом случае, удачи Вам. Если что-то годное выйдет, пожалуй, тоже сделаю пяток таких платничков, будем конкурировать :)
Категория teens не самая популярная? Ну здесь даже спорить не стану, это абсолютное заблуждение.
Просто понимаете, хоть я ничего лично против Вас и не имею, но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника - это не совсем честно. А что будет, если завтра к Вам придут правообладатели (а они обязательно придут, если к Вам начнут слать побольше траффика)? Одна абуза в ДЦ и весь Ваш бизнес закончится. У меня лично были случаи, когда за скриншот отключали сервер на котором был мой сайт по абузе правообладателя.
Но в любом случае, удачи Вам. Если что-то годное выйдет, пожалуй, тоже сделаю пяток таких платничков, будем конкурировать :)
Пожалуйста , покажите мне кристально , девственно чистый ру-онлайн бизнес ?
>но накачать с инета пару тысяч фильмов и выложить в виде платника
Как всё у Вас просто
>пожалуй, тоже сделаю пяток таких платничков, будем конкурировать :)
Welcome , и убедитесь в том что бы сделать качественный ресурс понадобится немалые финансовые вливания и время ;-)
с ратио 1к300 это вы погорячились :-)
с ратио 1к300 это вы погорячились :-)
Всё от качества трафа зависит
Ну не смешите никого. В соседнем разделе на дле такой сайт соберут и биллинг прикрутят за 2 часа и 50 баксов. Ну плюс 50$ лицензия. Это максимум. А еще за 50, думаю, найдется и база с мувиками раз ~цать больше вашей.
Как всё у Вас просто
Ну расскажите, в чем я не прав. У вас все было как-то иначе?
Вы, наверное, шутите, да?
Ну не смешите никого. В соседнем разделе на дле такой сайт соберут и биллинг прикрутят за 2 часа и 50 баксов. Ну плюс 50$ лицензия. Это максимум. А еще за 50, думаю, найдется и база с мувиками раз ~цать больше вашей.
Ну расскажите, в чем я не прав. У вас все было как-то иначе?
Вы, наверное, шутите, да?
Нет
Я не шучу и коментировать нет особого желания ибо это только бестолку убьёт моё время
elixio, Во-первых, хоститься надо не в россии, и не в супер попсовых ДЦ, а в нормальных, "держащих удар")) А во-вторых, пойди попробуй ПП качественную сделай. Со всеми сверками, защитами от фродеров/спамеров, реф системой и т.п. (и не надо писать про аффилиатор, ибо нормальные вебмастера пошлют тебя нах с такой ПП=)).
Т.С. хоть и конкурент, но свои 5 копеек решил я всё же вставить)
elixio, Во-первых, хоститься надо не в россии, и не в супер попсовых ДЦ, а в нормальных, "держащих удар")) А во-вторых, пойди попробуй ПП качественную сделай. Со всеми сверками, защитами от фродеров/спамеров, реф системой и т.п. (и не надо писать про аффилиатор, ибо нормальные вебмастера пошлют тебя нах с такой ПП=)).
Т.С. хоть и конкурент, но свои 5 копеек решил я всё же вставить)
Да-да, как раз за рубежом авторское право имеет какое-то значение. Ролики надо покупать у контент-провайдеров. Но там дорого, согласен. А так, сегодня я купил доступ к этому сайту, завтра его по абузе прихлопнули. С кого спрашивать? Были тут партнерки, которые, набрав круглую сумму, исчезали. Еще свежи в памяти.
Посмотрите какие популярнейшие платники:
http://www.alexa.com/siteinfo/xlib.biz
http://www.alexa.com/siteinfo/xfilms.biz
ОГОГО!
При ратио 1:300 это же кучи денег! Да и на сайте написано:
Сижу и представляю, сколько миллионов вложено в эту мега-партнерку
И тебя нах пошлют, если будешь предлагать то, что ТС предлагает =))
Правильно, можно больше вообще не комментировать и не беспокоиться. Дело запущено, теперь одна проблема - бабки считать :D