GogetLinks - как не попасть в бан

O
На сайте с 10.08.2010
100
1958

Всем привет! Вобщем есть сайт возрастом больше 1 года, полностью состоит из уникального контента, обновляется ежедневно. Есть постоянные посетители. Вобщем хороший сайт.

И тут подумал монетизировать его при помощи сервиса gogetlinks, но страшно - а не забанят ли за это поисковые системы? Не хотелось бы грохнуть сайт, над которым работал больше года.

Сейчас на сайте висит только релкама google.adsense, которая приносит довольно мало - 20$ в месяц.

[censored]
A
На сайте с 03.07.2008
57

Если контент на самом деле уник, а не уникализированный с помощью различных программ, то размещение рекламного блока на 1 ссылку на 1 странице сайту не повредит.

Главное, чтобы сайт бы интересен людям и количество просмотром страниц было не 1,1 на 1 посетителя, а выше.Тогда в принципе сайт можно спокойно эксплуатировать посредством ggl.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Всегда помогу советом (и не только), у меня пока в бан сайты не улетали

J
На сайте с 13.11.2008
155
onicolaev:
И тут подумал монетизировать его при помощи сервиса gogetlinks, но страшно - а не забанят ли за это поисковые системы?

Не увлекайтесь просто и все будет окэ!;)

п.с.: да и с ггл не получится увлекаться...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
onicolaev:
страшно - а не забанят ли за это поисковые системы?

да, забанят конечно... :) лучше в сапу его и продавать ссылки 7/10/15 😂

а за что вообще должны банить? ссылка не авт., находится не в блоке, ... ;)

- = тут что-то должно быть = -
ackord
На сайте с 27.08.2009
67
trem:
Всегда помогу советом (и не только), у меня пока в бан сайты не улетали

а чем еще поможете? деньгами? темы спалите? если что то я первый на очереди, филантропов я люблю😂

а по теме, ТС пробовать надо а не вопросы в пустоту задавать. сайт то не видно, может ваши уникальные статьи это пол. абзаца в 100 символов... короче пробуйте...

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

onicolaev, за контекстные ссылки в умеренном колличестве ПСы не банят... главное проект развивай...

D
На сайте с 02.02.2010
143

ТС не забанят, у меня и сапа и GogetLinks полет нормальный. Просто добавляйте ссылку с GogetLinks только в каждую третью статью на сайте.

И скажите ваши позомерки сайта и тематику, посещаемость здесь не при делах.

O
На сайте с 10.08.2010
100

Ну конечно же уникальные статьи- это не 100 символов, а около 2-3 тысяч символов и более. Редко меньше 2 тысяч символов.

Можно про умеренное количество поподробнее? Допустим в день публикуется 2-3 статьи. Если 1 из них будет по одной контекстной ссылке, то это не приведёт к бану? )

onicolaev добавил 11.08.2010 в 18:15

А с сапой я не рискнул. Хочу всё-таки довети посещаемость до того уровня, когда с контекстной и прямой рекламы сайт будет приносить достаточно много денег. Но это видимо должно пройти существенное время, а окупить вложенные силы хочется уже больше года :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а вы сразу Платону Щукину напишите, мол так и так не забаните ли меня за ссылки с ггл?

:-)

Очень интересно что ответит!

(вот что такое настоящее чувство юмора! :-)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
J
На сайте с 13.11.2008
155
onicolaev:
Если 1 из них будет по одной контекстной ссылке, то это не приведёт к бану? )

Не должно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий