- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Вобщем есть сайт возрастом больше 1 года, полностью состоит из уникального контента, обновляется ежедневно. Есть постоянные посетители. Вобщем хороший сайт.
И тут подумал монетизировать его при помощи сервиса gogetlinks, но страшно - а не забанят ли за это поисковые системы? Не хотелось бы грохнуть сайт, над которым работал больше года.
Сейчас на сайте висит только релкама google.adsense, которая приносит довольно мало - 20$ в месяц.
Если контент на самом деле уник, а не уникализированный с помощью различных программ, то размещение рекламного блока на 1 ссылку на 1 странице сайту не повредит.
Главное, чтобы сайт бы интересен людям и количество просмотром страниц было не 1,1 на 1 посетителя, а выше.Тогда в принципе сайт можно спокойно эксплуатировать посредством ggl.
Всегда помогу советом (и не только), у меня пока в бан сайты не улетали
И тут подумал монетизировать его при помощи сервиса gogetlinks, но страшно - а не забанят ли за это поисковые системы?
Не увлекайтесь просто и все будет окэ!;)
п.с.: да и с ггл не получится увлекаться...
страшно - а не забанят ли за это поисковые системы?
да, забанят конечно... :) лучше в сапу его и продавать ссылки 7/10/15 😂
а за что вообще должны банить? ссылка не авт., находится не в блоке, ... ;)
Всегда помогу советом (и не только), у меня пока в бан сайты не улетали
а чем еще поможете? деньгами? темы спалите? если что то я первый на очереди, филантропов я люблю😂
а по теме, ТС пробовать надо а не вопросы в пустоту задавать. сайт то не видно, может ваши уникальные статьи это пол. абзаца в 100 символов... короче пробуйте...
onicolaev, за контекстные ссылки в умеренном колличестве ПСы не банят... главное проект развивай...
ТС не забанят, у меня и сапа и GogetLinks полет нормальный. Просто добавляйте ссылку с GogetLinks только в каждую третью статью на сайте.
И скажите ваши позомерки сайта и тематику, посещаемость здесь не при делах.
Ну конечно же уникальные статьи- это не 100 символов, а около 2-3 тысяч символов и более. Редко меньше 2 тысяч символов.
Можно про умеренное количество поподробнее? Допустим в день публикуется 2-3 статьи. Если 1 из них будет по одной контекстной ссылке, то это не приведёт к бану? )
onicolaev добавил 11.08.2010 в 18:15
А с сапой я не рискнул. Хочу всё-таки довети посещаемость до того уровня, когда с контекстной и прямой рекламы сайт будет приносить достаточно много денег. Но это видимо должно пройти существенное время, а окупить вложенные силы хочется уже больше года :)
а вы сразу Платону Щукину напишите, мол так и так не забаните ли меня за ссылки с ггл?
:-)
Очень интересно что ответит!
(вот что такое настоящее чувство юмора! :-)
Если 1 из них будет по одной контекстной ссылке, то это не приведёт к бану? )
Не должно.