Продам тему ТИЦ 10

1 234
novitskiias
На сайте с 17.05.2010
34
Genius_007:
Нет. Не прогон по каталогам. Подробности раскроют тему.

вот я и говорю получается купи то не знаю что )

Каждый вебмастер - программист, но не каждый программист - вебмастер a42341
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
novitskiias:
вот я и говорю получается купи то не знаю что )

Тебе же сказали, ты покупаешь тему. Само собой ты не должен знать, что это такое.

Это тебе не права использования темы за 200 рублей, обьяснять в чем суть на форуме никто не будет.

novitskiias
На сайте с 17.05.2010
34
lifeout:
Тебе же сказали, ты покупаешь тему. Само собой ты не должен знать, что это такое.
Это тебе не права использования темы за 200 рублей, обьяснять в чем суть на форуме никто не будет.

ну с таким подходом любой школьнег может создать тему на форуме и продавать воздух

что в общем то и получчается

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

novitskiias, вам не хватает пары отзывов от уже купивших? Если не хватает, то это не для вас - покупать темы.

[Удален]

Genius_007 я имел ввиду не через сколько АПов ждать ТИЦ, а сколько времени требует применение метода (час например)?

novitskiias
На сайте с 17.05.2010
34
lifeout:
novitskiias, вам не хватает пары отзывов от уже купивших? Если не хватает, то это не для вас - покупать темы.

да мне и не надо покупать темы, я умею с сапой работать )

я просто высказываю своё мнение что организаци хромает ...

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
novitskiias:
да мне и не надо покупать темы, я умею с сапой работать )
я просто высказываю своё мнение что организаци хромает ...

Ну а как было бы лучше?:) Спалить тему в теме, извините за тафтологию, а потом с каждого прочитавшего требовать по 200р?)

Имейте приятность подписывать комментарии к репутации. Анонимка - это по меньшей мере некрасиво

[Удален]

Блин, да я не менее 20 штук этих "палевных" тем знаю. Но работать надо, а не воздух продавать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий