обидно: я дропнул домен - а на нём сайт стоит - или подобрали и продали

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мне интересно, кому то нужен весь этот треш в виде списков доменов и кучи восхищения самим собой от ТС. Брайтон плохо действует на бывших советских пенсионеров.

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
RussianDomainer:
упс - это что? это ведь мой бывший домен!!!

www.RussianSeduction.com

oh, my God! 🙅

Ну так понятно почему, у ребят therussianseduction.com, наконец-то взяли то-что надо;)

Покупаю-продаю ключевые домены
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

или вот этот сайтик, например, тоже мой бывший домен - у них основной сайт на .NET - так они наверное были счастливы поймать мой дроп :)

www.RussianBets.com

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

вместо того чтобы отпускать такие домены, пробивали бы у кого нет-орг-биз-инфо есть, и предлагали бы им, com то явно пожирнее в разы будет, но видимо некогда;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
JA.DOMAINER:
вместо того чтобы отпускать такие домены, пробивали бы у кого нет-орг-биз-инфо есть, и предлагали бы им, com то явно пожирнее в разы будет, но видимо некогда;)

у меня не было даже возможности продлить эти доткомы - т.е. просто денег на всё не было - потому и бросал продержав по 2-3 года, т.е. когда трудные безденежные месяцы - много теряешь хорошего, что хотел бы сохранить, но просто не можешь, не получается - я бы по своей воле их не бросил - ведь там так много красивых доменов...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

RussianDomainer, завязывай спам, он всех уже достал.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Володя, я в теме конечно не рублю, но на мой взгляд, переживать смысла нет, судя по тем сайтам которые сейчас на ваших бывших доменах, вам бы за них ничего не предложили. Там бюджеты на сайт даже, либо нулевой, т.к самоделки, либо около 20-50 у.е.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Air Force:
RussianDomainer, стоит ли сокрушаться о том, что кто-то вложился и поставил Ваши бывшие домены на парковку. Ну подержат их там год-два-три и дропнут за ненадобностью.

Air Force, ох, с трудом мне верится что кто-то когда-нибудь бросит домен типа RussianPark.com, например. Это красивый домен, легко пишется и запоминается, статистика хорошая (Google Trends показывает рост) и можно использовать либо для парковки, либо для проекта. И таких доменов тут немало - потому их и разобрали, как мне это представляется...

RussianDomainer добавил 11.08.2010 в 08:29

Timuren:
Володя, я в теме конечно не рублю, но на мой взгляд, переживать смысла нет, судя по тем сайтам которые сейчас на ваших бывших доменах, вам бы за них ничего не предложили. Там бюджеты на сайт даже, либо нулевой, т.к самоделки, либо около 20-50 у.е.

Timuren, да я переживаю что может и не все, но половину - была бы моя воля ещё 2-3 года - я бы точно подержал, т.е. если не был бы вынужден бросить из-за нехватки денег на продления. Я занимаюсь доменами уже 4 года и уже было у меня немало случаев когда домен "просыпается" - в смысле трафика и заработка на парковке - по прошествии 2-3 а то и 4-х лет и у него как бы новая жизнь начинается. А ведь пока это произойдёт в домен этот надо верить, как-то углядеть - что да, есть потенциал - правда это нетрудно, ибо только очень премиум домены так преображаются - типа gonki.com, doroga.com, sobaki.com и т.д. - их же никто всё равно не бросит, какой бы трафик не был...

P.S. были такие преображения у меня и с доменами типа Russian***.com

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
RussianDomainer:
P.S. были такие преображения у меня и с доменами типа Russian***.com

Мироточение не наблюдали?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Мироточение не наблюдали?

:)

один из моих доменов Russian***.com зарабатывает на парковке больше чем сотня других топ доменов - т.е. даже то что такой домен попался - уже как-то оправдывает вложения, потери, убытки, попытки, пробы и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий