- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Володя, не дропайте больше ничего и не продавайте на форуме за бесценок. Ни в коем случае! А то этих жидов и халявщиков совсем разбаловали своей благотворительностью :(
Я вообще-то еврей - так что попрошу поосторожнее с выражениями.
Я вообще-то еврей
Иудей или выкрест ?
Иудей или выкрест ?
я не знаю что такое выкрест и не уверен насчёт иудея тоже - еврей я просто - ну как Нострадамус, Карл Маркс, Спиноза, Зигмунд Фрейд, Альберт Эйнштейн, Ииисус Христос, Борис Пастернак, Иосиф Бродский, Сергей Брин (Google.com) или если олигархов брать - Вексельберг, Фридман, Абрамович и т.д. :)
Я вообще-то еврей - так что попрошу поосторожнее с выражениями.
Это сарказм, не нужно улавливать здесь антисемитизм.
Вы прежде всего домейнер, а домейнер - человек мира!
Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! "
обидно: я дропнул домен - а на нём сайт стоит
Радоваться надо за свой бывший домен! Не зря, значит, держали 4 года - полезная для кого-то вешчь оказалась! 🚬
Это сарказм, не нужно улавливать здесь антисемитизм.
Вы прежде всего домейнер, а домейнер - человек мира!
окей - принимается в качестве извинений :)
вы наверное будете смеяться но мне за него предлагали (наверное эти же люди у кого сейчас сайт) $250 через Sedo.com - я отказал, просил больше тысячи. И вот - теперь дропнул. И так бывает
Кошмар просто. Если бы не отвергали подобные достойные предложения или хотя бы задушили в себе жабу (встречное предложение сделали бы в 500, в итоге может быть сторговались на 350), то не пришлось бы Вам дропать домены и истекшие тут за копейки продавать. А пока биз какой-то неокупаемый...
Ну когда же, кода же наконец появится список по 25$ требующих продления? На какой интересно по счёту странице сего топика? )
Ну когда же, кода же наконец появится список по 25$ требующих продления? На какой интересно по счёту странице сего топика? )
Немного терпения :) Пачонка из хитов вида RussianMercedes.com RussianTequila.com RussianPineapple.com вот-вот будет представлена праздношатающейся публике 😂