обидно: я дропнул домен - а на нём сайт стоит - или подобрали и продали

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Володя, не дропайте больше ничего и не продавайте на форуме за бесценок. Ни в коем случае! А то этих жидов и халявщиков совсем разбаловали своей благотворительностью :(

Я вообще-то еврей - так что попрошу поосторожнее с выражениями.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RussianDomainer:
Я вообще-то еврей

Иудей или выкрест ?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
SAlex:
Иудей или выкрест ?

я не знаю что такое выкрест и не уверен насчёт иудея тоже - еврей я просто - ну как Нострадамус, Карл Маркс, Спиноза, Зигмунд Фрейд, Альберт Эйнштейн, Ииисус Христос, Борис Пастернак, Иосиф Бродский, Сергей Брин (Google.com) или если олигархов брать - Вексельберг, Фридман, Абрамович и т.д. :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
RussianDomainer:
Я вообще-то еврей - так что попрошу поосторожнее с выражениями.

Это сарказм, не нужно улавливать здесь антисемитизм.

Вы прежде всего домейнер, а домейнер - человек мира!

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! "

[Удален]
RussianDomainer:
обидно: я дропнул домен - а на нём сайт стоит

Радоваться надо за свой бывший домен! Не зря, значит, держали 4 года - полезная для кого-то вешчь оказалась! 🚬

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Это сарказм, не нужно улавливать здесь антисемитизм.

Вы прежде всего домейнер, а домейнер - человек мира!

окей - принимается в качестве извинений :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
RussianDomainer:
вы наверное будете смеяться но мне за него предлагали (наверное эти же люди у кого сейчас сайт) $250 через Sedo.com - я отказал, просил больше тысячи. И вот - теперь дропнул. И так бывает

Кошмар просто. Если бы не отвергали подобные достойные предложения или хотя бы задушили в себе жабу (встречное предложение сделали бы в 500, в итоге может быть сторговались на 350), то не пришлось бы Вам дропать домены и истекшие тут за копейки продавать. А пока биз какой-то неокупаемый...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Ну когда же, кода же наконец появится список по 25$ требующих продления? На какой интересно по счёту странице сего топика? )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
C-B:
Ну когда же, кода же наконец появится список по 25$ требующих продления? На какой интересно по счёту странице сего топика? )

Немного терпения :) Пачонка из хитов вида RussianMercedes.com RussianTequila.com RussianPineapple.com вот-вот будет представлена праздношатающейся публике 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий