Нужно наполнять анкетами сайт знакомств

M
На сайте с 09.08.2010
2
744

Сервис очень простой – посетитель выбирает фотку, пишет имя+город+возраст, любой текст-приветствие с любыми контактными данными и отправляет. После проверки админом фотка становится видна на сайте. Этакая лента быстрых знакомств. Сайт стартовал пару дней назад, поэтому для затравки его первое время нужно будет наполнять вручную. Нужны желающие :)

Внесение одной анкеты:

1. найти в сети фотку

- желательно не из русского сегмента сети

- не звезд и знаменитостей

- никакого намека на эротику и фейковые анкеты!!!

2. заполняете всего два поля: имя + описание (контакты любые – аську или мыло из черных списков спамеров, адреса вконтакте фейковых анкет или спамеров и т.д.). Тексты должны производить серьезное впечатление. Например: "Познакомлюсь для серьезных отношений". Т.е. я не хочу наполнять сайт, как очередой "одно...ки".

3. отправляете

Никаких регистраций и смс, никаких длинющих полей в анкете - все очень просто.

Для проверки в конце дня высылаете мне фотки внесенные на сайт, чтобы я понимал, какие из них – ваша работа.

Работа очень простая, предлагаю по 2 рубля за 1 анкету. Нужно вносить по 10 анкет каждый день в течение месяца. Получается 600 рублей в месяц. Первую неделю плачу по дням. Потом предоплата за весь оставшийся месяц.

[Удален]

может за 50 копеек?

M
На сайте с 09.08.2010
2
dlemaster:
может за 50 копеек?

Предлагайте вашу цену :)

[Удален]

2-3 рубля минимум

M
На сайте с 09.08.2010
2

Повысыл ставку. С учетом того, что на сайте не требуется регистрация и заполняется всего два поля + фотка - до 2 рублей.

maximml добавил 11.08.2010 в 00:02

Желающих оказалось много. Бюджет позволяет пока нанять одного постера по такой цене. Начну работать с первым написавшим. Всем отпишусь завтра в личку. Позже будет еще постинг на одном форуме - поэтому всем, кто не попал в этот раз, я предложу постинг на форуме в первую очередь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий