- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас с грамматикой все в порядке? Вы действительно полагаете что этот текст нормального качества? Пятиклассник на сочинении напишет с меньшим количеством ошибок. У меня машинный синонимайз более читаемый получается.
Почитал текст, поржал от души. ТС, ты тот самый, или прикидываешься? Это действительно нормальные тексты?
У вас с грамматикой все в порядке? Вы действительно полагаете что этот текст нормального качества? Пятиклассник на сочинении напишет с меньшим количеством ошибок. У меня машинный синонимайз более читаемый получается.
Я щитаю что с тем этот текст намного лучше. Плюс я же не прошу за сайты цены за весь рерайт и тд. цены очень маленькие.
И ещё можно ваш синонимайз?
Killer3d220 добавил 11.08.2010 в 12:45
Почитал текст, поржал от души. ТС, ты тот самый, или прикидываешься? Это действительно нормальные тексты?
Это мне продали за 0.8 за 1000, я тоже почитал. Могу вообщето прислать ещё пару, есть достаточно хорошие тексты , может я выбрал не очень хороший. Сам вот читаю нашол только пару которые принесли улыбку, ну хоть улыбку и то плюс :) .
Вот и раскрылась истинная стоимость Вашего сайта.
Как вы сказали у Вас там 60 единиц текста, стоимость 1-го текста 0,0008, получается:
0,0008*60+шаблон и движок=~1,1$, а ни как не 40-50wmz
Вот и раскрылась истинная стоимость Вашего сайта.
Как вы сказали у Вас там 60 единиц текста, стоимость 1-го текста 0,0008, получается:
0,0008*60+шаблон и движок=~1,1$, а ни как не 40-50wmz
Тогда давайте я у вас лучше куплю по этой цене. Вы согласны ? Давайте этак сайтов 50. Можете контент точно такой делать без проблем. И если можете давайте по 100-200 к знаков если что куплю за 3 вмз .
Killer3d220 добавил 11.08.2010 в 14:15
продам оба сайта пачкой за 70 вмз
Хм... У контенте и правда есть немного ошибок, но это не болшьшой грех. Контент по крайней мере уникальный - я проверял. Тем более что даже за 0,5$ за 1000 символов на серче никто не хочет писать(((.
Оки, давайте вернёмся к теме. Два сайта за 70 ВМЗ
никому не секрет 😂
Надо писать примерно так:
Да, большое вам спасибо. Я вам вышлю если нужно аську рерайтера, будете ему рассказывать ...