- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. http://siteproweb.ru - это мое маленькое детище. Пытаюсь вложить всю душу. Пока еще не всю вложил хотелось бы услышать здоровую критику.:idea: Что бы вы поменяли? Что вам не понравилось? Что по вашему не так? Буду очень признателен.:)
Капча не работает, просто нет иконок.
http://siteproweb.ru/ustanovka-wordpress-3-0/#more-43
текст уполз за пределы видимости
Вы вообще сами смотрели на свой блог или сразу тему забабахали, чтобы не напрягаться?
Вы вообще сами смотрели на свой блог или сразу тему забабахали, чтобы не напрягаться?
Каждый день смотрю. Каптча работает, это у вас не до конца страница загрузилась. А картинки и вправду немного больше чем надо.Спасибо за комментарий.
Вот смотрю народ на сайт заходит, а покритиковал только один человек. Сонные все что ли?
Оставил вам коммент :)
Капча - вещь хорошая. Но не лучше ли удержать посетителей путем регистрации их на сайте?
Оставил вам коммент :)
Капча - вещь хорошая. Но не лучше ли удержать посетителей путем регистрации их на сайте?
Ну у меня есть rss кому интересно может подписаться. По поводу регистрации мне кажется что если блог не интересный то регистрация не поможет, а если он еще и коряво сделан то ваще труба. К тому же есть такие товарищи которые не любят регится для того что бы оставить комментарий.
А какие-нибудь нарекания есть ? Че не так, что может подправить?
Все хорошо, но вот где название блога? Представьте, как адрес вашего блога будут передавать знакомым: "ну я прочитал про мозиллу, ну там, где клавиатура сверху нарисована, ну как его..."
Юзабилити в принципе тоже нормальное, заходишь на сайт и сразу понятно: где и кто находится.
Все хорошо, но вот где название блога? Представьте, как адрес вашего блога будут передавать знакомым: "ну я прочитал про мозиллу, ну там, где клавиатура сверху нарисована, ну как его..."
Юзабилити в принципе тоже нормальное, заходишь на сайт и сразу понятно: где и кто находится.
Да, точно, стоящее замечание!Особенное спасибо.:) Че-нибудь придумаю.
Рубрики - это меню?
Тогда вверх его!
Не выравнивайте текст по ширине, неудобно читать. Лучше сделайте его немного больше.
О чем блог? Что за клавиатура в шапке? К чему она?
Все остальное вроде красиво...по крайней мере расположение блоков. Работай над блогом, и будет нормально все!
Шрифт я думаю сделаю немного больше. А вот шапка я вижу ни кому не нравиться :(