- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю за 400 р.Суть в том что быстро нарашивает тиц.Это скрипт.Он пишет ваш сайт в новостях любого сайта.Вообщем по подробностям в пм...
Это малолетний баран, который на ебле майонезом рисовал и фоткался. Думаю, тема стоящая. И что он долбоёб.
Каждый наебать стремится.
Сварщик, а ты помолчи пожалуйста.Я многим настроение поднял, а ты тут среш меня.
varseg123 добавил 10.08.2010 в 01:23
я продал одному человеку метод.Думаю что завтра отпишеться, ну да по моему профилю сто пудово видно что я кидало.........
Это малолетний баран, который на ебле майонезом рисовал и фоткался. Думаю, тема стоящая. И что он долбоёб.
Хуже чего, эта малолетка нифига делать толком не умеет, впаривает паблик говно которое ничего не стоит.
П.С Тема очередное УГ 100%, да и профиль твой, солнце, и цента не стоит, репутация клоуна 😂
warhunter, ну тебе видней) я промолчу за умного сойду
рeпу нaбил всё можно чтоли? Профиль у него... Посмотрите его прошлые посты. Ему репу за майонез дали, а теперь он ее продает.
Сварщик, кого я продаю?
Да тем много, и докуя пашут, чем ваша оригинальнее?
Oshparennij, то что прогнав 5-6 сайтов.Можно получить тиц от 10 до 50. Для супер неверующих могу дать свои другие написанные скрипты которых нет в паблике для отзыва что я тут не клоун.
За 500 баксов говном измазешься(процентов 50 тела)? Плачу сразу с кодом протекции, код будет как будут доказательства , доказательства фото и видео.