Россия в дыму. Спутник. 08.08.2010 14.01msk NOAA-18

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
3100

Если это постили - приношу извинения

ЗЫ А Аральское море исчезло...

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
ЗЫ А Аральское море исчезло...

Год назад оно таким уже было, осталась только глубокая впадина моря

Домены с PR4-6.
[Удален]

казахи с узбеками всё море выпили

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Россия в дыму?

Ну надо же... Сейчас выйду на улицу посмотрю ...

PS Да, действительно в дыму, спасибо, что показали карту. А то у нас тут тишь, да благодать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Vini75, сарказм неуместен. Не знаю, что показывают в Москве. Но два канала - НТВ и РТР показывают только Москву. (Беларусь) Остальное - так, мелкими пташечками. И вся беда в России, выходит, - москвичам тяжело дышать.

Что такая площадь страны в дыму - этого не показывают.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Valeriy:
Не знаю, что показывают в Москве. Но два канала - НТВ и РТР показывают только Москву. (Беларусь) Остальное - так, мелкими пташечками. И вся беда в России, выходит, - москвичам тяжело дышать.

Так за МКАДом жизни нет. 😂

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Valeriy, Вы в отпуске были или? :) Никаких подколов, просто немного улыбку вызвало, в том плане что эта беда неделю как минимум (сам ездил на моря, поэтому еще часть пропустил, так что навенрое недели 2 уже дым губит Москву). Вот седня днем вроде в Москве рассеялось все, к вечеру опять навалило..Пару дней назад в метро в вагоне даже жесть творилась.. В Рязани вообще без вариантов, был там проездом дней 7 назад.

ПС Шойгу обещнулся потушить подмосковные пожары за неделю, как там дальше будет по России неизвестно, но думаю дожди придут к нам.

Valeriy:
такую со спутніка карту - віжу первый раз.

Вполне может быть и правдой

Хотя вот за Нарой, чуть подальше км 100 от Москвы позавчера вообще не было дыма, а в Москве было очень жутко..Так что дым гуляет

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
shav:
Так за МКАДом жизни нет

От тэпэр я убедівса! (мой швагер)

Valeriy добавил 09.08.2010 в 23:44

dimarrik:
в отпуске были или?

такую со спутніка карту - віжу первый раз.

[Удален]
dimarrik:
Valeriy, Вы в отпуске были или? Никаких подколов, просто немного улыбку вызвало, в том плане что эта беда неделю как минимум (сам ездил на моря, поэтому еще часть пропустил, так что навенрое недели 2 уже дым губит Москву). Вот седня днем вроде в Москве рассеялось все, к вечеру опять навалило..Пару дней назад в метро в вагоне даже жесть творилась.. В Рязани вообще без вариантов, был там проездом дней 7 назад.

Забавно, но своим постом Вы подтвердили тезис Валерия о том, что говорят только про Москву.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Psycho:
Забавно, но своим постом Вы подтвердили тезис Валерия о том, что говорят только про Москву.

Вполне может так и получилось, так как новости не смотрю, а могу сказать тока по факту, что прочувствовал на себе...На юге вроде тишина, Так что наверное больше попала центральная и восточная часть..Хотя вроде и в Питер попер

[Удален]

А у нас все тихо (Слава Богу). Только +40 за окном, но мы уже привыкли ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий