- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это постили - приношу извинения
ЗЫ А Аральское море исчезло...
Год назад оно таким уже было, осталась только глубокая впадина моря
казахи с узбеками всё море выпили
Россия в дыму?
Ну надо же... Сейчас выйду на улицу посмотрю ...
PS Да, действительно в дыму, спасибо, что показали карту. А то у нас тут тишь, да благодать.
Vini75, сарказм неуместен. Не знаю, что показывают в Москве. Но два канала - НТВ и РТР показывают только Москву. (Беларусь) Остальное - так, мелкими пташечками. И вся беда в России, выходит, - москвичам тяжело дышать.
Что такая площадь страны в дыму - этого не показывают.
Не знаю, что показывают в Москве. Но два канала - НТВ и РТР показывают только Москву. (Беларусь) Остальное - так, мелкими пташечками. И вся беда в России, выходит, - москвичам тяжело дышать.
Так за МКАДом жизни нет. 😂
Valeriy, Вы в отпуске были или? :) Никаких подколов, просто немного улыбку вызвало, в том плане что эта беда неделю как минимум (сам ездил на моря, поэтому еще часть пропустил, так что навенрое недели 2 уже дым губит Москву). Вот седня днем вроде в Москве рассеялось все, к вечеру опять навалило..Пару дней назад в метро в вагоне даже жесть творилась.. В Рязани вообще без вариантов, был там проездом дней 7 назад.
ПС Шойгу обещнулся потушить подмосковные пожары за неделю, как там дальше будет по России неизвестно, но думаю дожди придут к нам.
такую со спутніка карту - віжу первый раз.
Вполне может быть и правдой
Хотя вот за Нарой, чуть подальше км 100 от Москвы позавчера вообще не было дыма, а в Москве было очень жутко..Так что дым гуляет
Так за МКАДом жизни нет
От тэпэр я убедівса! (мой швагер)
Valeriy добавил 09.08.2010 в 23:44
в отпуске были или?
такую со спутніка карту - віжу первый раз.
Valeriy, Вы в отпуске были или? Никаких подколов, просто немного улыбку вызвало, в том плане что эта беда неделю как минимум (сам ездил на моря, поэтому еще часть пропустил, так что навенрое недели 2 уже дым губит Москву). Вот седня днем вроде в Москве рассеялось все, к вечеру опять навалило..Пару дней назад в метро в вагоне даже жесть творилась.. В Рязани вообще без вариантов, был там проездом дней 7 назад.
Забавно, но своим постом Вы подтвердили тезис Валерия о том, что говорят только про Москву.
Забавно, но своим постом Вы подтвердили тезис Валерия о том, что говорят только про Москву.
Вполне может так и получилось, так как новости не смотрю, а могу сказать тока по факту, что прочувствовал на себе...На юге вроде тишина, Так что наверное больше попала центральная и восточная часть..Хотя вроде и в Питер попер
А у нас все тихо (Слава Богу). Только +40 за окном, но мы уже привыкли ))