Стоимость ссылок в сапе

A
На сайте с 09.09.2009
18
810

Добрый день, интересует вопрос, в сапе есть дешевые ссыли с нормальными показателями. ценой до 1 р. , сайты нормальные с приличным колвом страниц в индесе, с ложным ПР и тиц в большую сторону.

Стоит ли покупать такие ссылки? или зря потраченное время ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
awfirst:
с ложным ПР и тиц в большую сторону

это что за зверь такой?

A
На сайте с 09.09.2009
18

в сабмиттере параметр такой :) типа не обновленные веб-мастером показатели сайта

[Удален]
awfirst:
в сабмиттере параметр такой :) типа не обновленные веб-мастером показатели сайта

На это можете вообще забить. Посмотрите реальные тИЦ и PR на текущий момент.

aqua-life
На сайте с 21.07.2010
25

а сколько ссылок уже ими выложено? может в этом причина?

Фильтры для воды (http://aqua-life.com.ua/) и заправка картриджей (http://zapravka-kartridja.com/) со скидками для форумчан с Киева Куплю места на хороших площадках под статьи и ссылки тематики "здоровье"
A
На сайте с 09.09.2009
18

я филтровал тех у кого до 3-4 ссылок под места, впринципе у 40% гдето так и есть по исходящим

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

awfirst, скорее деньги? а не время) Темка немного смутно создана, действительно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

можно купить ссылки и дешевле - все работает. на тиц особо не смотрю, даже 0 покупаю... пр вообще по барабану. а чтоб было больше толка покупай вдовесо ссылки с сайтов на которых нет никаких сап и массовой торговли ссылками.

nickicool добавил 09.08.2010 в 23:27

я считаю что цена ссылки = жадности вебмастера, а никак не веса... а тиц вообще сбоку. правда он может указывать (косвенно) уровень доверия яшки к сайту.

S
На сайте с 21.05.2006
209
nickicool:
я считаю что цена ссылки = жадности вебмастера

Жадность ВМ заключается в желании продать большОе количество ссылок.

Лучше увеличить цену в 5 раз от средней и получить меньше ссылок. Причем, как показывает практика, суммарный доход в таком случае обычно выше, чем был бы при продаже 100% мест по средней цене.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

ну может и так, но я разницы между ссылкой в 3руб и в 30коп. не увидел... при одинаковом тыц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий