- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яйца как раз таки разные. В одних - больше белка, в других - желтка. Это так, отступление в зоологию :)
Я вот только одного не пойму. Либо Вы совсем не технари (они любят эксперименты), либо совсем обленились :)
...либо в данном случае нет логически обоснованной и сформулированной темы, задачи для эксперимента.
нет логически обоснованной и сформулированной темы, задачи для эксперимента.
если Вы не заметили, как называется топик - повторю ее - " Набирается группа "экспериментаторов"" - это не значит, что будет какой либо ОПРЕДЕЛЕННЫЙ заранее эксперимент. В задумке - ряд экспериментов... но для этого нужны единомышленники...
Jeurey, по мне, так с начала нужно определится с задачами, а потому их уже предлагать проведение экспериментов. Я нормально отношусь к экспериментам и могу поучавствовать, но хотелось бы услушать хоть одну разумную идею, подходящую для проведения эксперимента.
1.Ссылочное ранжирование
2.Зависимость тИЦ и вИЦ (или отсутсвие такового)
3.Увеличение жирности ссылки путем репозиции и лексики
Есть для Вас интересные темы? :)
Темы достойные, но общие. Нужна идея конкретного эксперимента. Допустим как Вы собираетесь проверять утопическую идею зависимости Тиц от Виц?
Идея заключается вот в чем. Очень многие алгоритмы яши остаются неизвестными или не до конца раскрытыми. У каждого из нас есть минимум 3-4 сайта. Суммарная мощность очень велика Может создадим группу экспериментатров? Мы от этого ничего не потеряем! Пара минут рабочего времени, взятая у каждого из нас может существенно помочь общественности! Есть тут единомышленники ?
Посоветую вам один действенный совет - устройтесь в яндекс, хотя бы полы мыть. ;)
maximumx, может на "Голубой Огонек" устроитесь работать? Тем же техничком? Дабы шутить научиться :) :) :)
А если серьезно - если вы все против - зачем отписываетесь? Показать свой пофигизм? Не понимаю....
Все единомышленники уже собраны и находятся на этом форуме.
Обмениваются мыслями и идеями, минусами, плюсами, ставят эксперименты, находят партнеров и интересно проводят время.
Или я не прав?
Верно то оно верно, но все прекрасно понимают, что в одиночку никто не поставит исследование :) ПУсть практическое, пусть приближенное. 🙅
в одиночку никто не поставит исследование
С чего это Вы взяли? ;) Это у Вас может быть 2-3 сайта, а у некоторых 200-300. Но это так, лирика.
2.Зависимость тИЦ и вИЦ (или отсутсвие такового)
Вольф уже высказывался на эту тему.
А вообще Вы пока просто форум почитайте, особенно темы годов 2004-2003, а потом уже беритесь эксперементы ставить.
Посоветую вам один действенный совет - устройтесь в яндекс
Эх.. я бы с удовольствием, только меня, наверное, никто не возьмет.. =)