Ищу посредника для оформления договора

12
I
На сайте с 09.08.2010
32
kolobok74:
Я сам из Екатеринбурга, если решим посотрудничать, деньги можно будет наличкой отдавать.

До Екатеринбурга мне всё-равно далеко ехать. Проще платёжными системами пользоваться.

дополнение: кстати, такие заказчики, которые требуют полное оформление договора, они

как правило в Москве (и тот, о котором я говорю - тоже). Возможно там надо будет физически

присутствовать. Я не знаю, как старый посредник делал (он тоже московский).

ivzu добавил 10.08.2010 в 13:58

А заказчику нужно именно ООО или ИП на упрощенке подойдет? Т.е. насколько критична система налогообложения?

Я спрошу, сейчас напишу ему письмо.

Заказчик ответил, что ему всё-равно, но сказал, что вообще-то многие на ИП косо смотрят.

И ещё написал, что в принципе договор можно заключить по почте: сначала обмен факсовыми копиями, потом по почте обмен оригиналами (ну я не знаю, насколько можно доверять российской почте, и как быстро она доставит документы).

AS
На сайте с 16.04.2010
19
ivzu:
Я конечно и этот вариант рассмотрю на крайний случай. Но мне не нужна автоматизация, я хочу иметь полный контроль над контентом на своём сайте. Мой форум настолько специфический (пром-автоматизация), что нет смысла продавать "место". Всё-равно все новые рекламодатели придут через меня. Статические баннеры должны лежать у меня на сайте, и всё.
Минимальный процент посредника мне не нужен. Предыдущий посредник брал 100% сверху (то есть такую же сумму какую получал я). Если рекламодатель хочет договор по всем правилам, то пусть платит, тем более он ведь не против.
У меня есть пример договора между старым посредником и рекламодателем, можно просто его списать.

В любом случае, спасибо за информацию. Но хотелось бы рассмотреть ещё другие варианты.

Мы именно так и работали: посредник получал деньги от рекламодателя сразу за полгода (к примеру), а мне переводил часть каждый месяц (без всяких документов).

Ещё по поводу чужих скриптов: мне не нужен подсчет кликов и показов. Показы можно посмотреть по баннеру статистики mail.ru, расположенному на одной странице с баннерами. Переходы я предложил клиентам смотреть по полю REFERER у них на сайте.

Статические баннеры через Ротабан возможны - проще пареной репы, а все остальные навороты типа подсчёта статистики и тд и тп - ну не откажетесь же Вы от такой небольшой, но приятной опции.

Что касается процента, то зачем платить 60%, если можно 15? Рекламодатель готов платить 50 тыс, так оставьте 40 тыс себе!

Что касается Вашего представителя и прочих бумажных формальностей, то создатель Ротабана - довольно авторитетная персона на просторах Рунета. Наверняка Вы сможете с ним договориться через суппорт - http://www.rotaban.ru/support/ - суппорт работает довольно оперативно, может быть, они смогут предоставить Вам доп услуги за определённую доп плату в конце концов.

Селена Гомес - Нюша - Мария Заринг - Эшли Тисдейл и другие на сайте Шоу-бизнес (http://shoubiznes.ucoz.ru/)
S
На сайте с 09.05.2010
3

Могу предложить свои услуги. Мы начинающее РА, есть все документы. Можно заключить договор и работать.

Ответственность гарантирую.

Пишите если интересно в аську 321892789

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий