- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам из Екатеринбурга, если решим посотрудничать, деньги можно будет наличкой отдавать.
До Екатеринбурга мне всё-равно далеко ехать. Проще платёжными системами пользоваться.
дополнение: кстати, такие заказчики, которые требуют полное оформление договора, они
как правило в Москве (и тот, о котором я говорю - тоже). Возможно там надо будет физически
присутствовать. Я не знаю, как старый посредник делал (он тоже московский).
ivzu добавил 10.08.2010 в 13:58
Я спрошу, сейчас напишу ему письмо.
Заказчик ответил, что ему всё-равно, но сказал, что вообще-то многие на ИП косо смотрят.
И ещё написал, что в принципе договор можно заключить по почте: сначала обмен факсовыми копиями, потом по почте обмен оригиналами (ну я не знаю, насколько можно доверять российской почте, и как быстро она доставит документы).
Я конечно и этот вариант рассмотрю на крайний случай. Но мне не нужна автоматизация, я хочу иметь полный контроль над контентом на своём сайте. Мой форум настолько специфический (пром-автоматизация), что нет смысла продавать "место". Всё-равно все новые рекламодатели придут через меня. Статические баннеры должны лежать у меня на сайте, и всё.
Минимальный процент посредника мне не нужен. Предыдущий посредник брал 100% сверху (то есть такую же сумму какую получал я). Если рекламодатель хочет договор по всем правилам, то пусть платит, тем более он ведь не против.
У меня есть пример договора между старым посредником и рекламодателем, можно просто его списать.
В любом случае, спасибо за информацию. Но хотелось бы рассмотреть ещё другие варианты.
Мы именно так и работали: посредник получал деньги от рекламодателя сразу за полгода (к примеру), а мне переводил часть каждый месяц (без всяких документов).
Ещё по поводу чужих скриптов: мне не нужен подсчет кликов и показов. Показы можно посмотреть по баннеру статистики mail.ru, расположенному на одной странице с баннерами. Переходы я предложил клиентам смотреть по полю REFERER у них на сайте.
Статические баннеры через Ротабан возможны - проще пареной репы, а все остальные навороты типа подсчёта статистики и тд и тп - ну не откажетесь же Вы от такой небольшой, но приятной опции.
Что касается процента, то зачем платить 60%, если можно 15? Рекламодатель готов платить 50 тыс, так оставьте 40 тыс себе!
Что касается Вашего представителя и прочих бумажных формальностей, то создатель Ротабана - довольно авторитетная персона на просторах Рунета. Наверняка Вы сможете с ним договориться через суппорт - http://www.rotaban.ru/support/ - суппорт работает довольно оперативно, может быть, они смогут предоставить Вам доп услуги за определённую доп плату в конце концов.
Могу предложить свои услуги. Мы начинающее РА, есть все документы. Можно заключить договор и работать.
Ответственность гарантирую.
Пишите если интересно в аську 321892789