Имя для новой Lada выбрано

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
pelvis:
Лишнее доказательство того, что приличных неймеров в стране так и не появилось. А это говорит о безперспективности современного образования: ВУЗы есть, а спецов нет.

Пипл схавает. Не для сеошников и не для рекламщиков же авто выпускают

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6uoncuxo3:
Самолётик, вроде он.

да :)

/////

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Лада Граната!

Вы спалили тему;) Это потайной смысл названия) Типа ездить будете теперь Вы на гранате) типа на пороховой бочке))) Я вчера по дороге из Краснодара в Сочи по радио услышал эту новость и название, чуть не подавился булочкой, которую кушал по дороге))) Хотя авоське на колесах такое название будет к лицу... если рассматривать гранту как гранату... Я им названия отправлял, но они подойдут для более сурьезных моделей, а не для авосек на колесах:)

Сообщение от pelvis
Лишнее доказательство того, что приличных неймеров в стране так и не появилось. А это говорит о безперспективности современного образования: ВУЗы есть, а спецов нет.

А неймеры тут причём? Название выбирают некомпетентные люди, а не неймеры) Уверен, что среди отправленных названий были вполне достойные, но руководство как обычно выбрало шлак:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6uoncuxo3, я попячелся от твоей эрудиции. Как много, оказывается в жизни вещей, о которых лучше вообще не догадываться :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Я музыкальную школу оканчивал, мусора в голове осталось, ой блин! :D Разные у нас там таланты были.

Львович:
Как много, оказывается в жизни вещей, о которых лучше вообще не догадываться

Эт да. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
pistol:
Они после 90х научились скруглять углы. Совершенная форма для внутреннего содержания ВАЗов вот:

Плагиат... это ж первый хаммер. Прямо точная копия. :)

P.S. По инсайдерской инфе, следующий вазовский выкидыш будет называться Lada Gaga. В базовой комплектации салон уже будет отделан бахромой и плюшем. Встроенный кассетник Маяк с улучшенным жевальником плёнки и радио УКВ с ДПУ на проводе будет доступен только в комплектации "мега-люкс".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
N_N_N:
P.S. По инсайдерской инфе, следующий вазовский выкидыш будет называться Lada Gaga. В базовой комплектации салон уже будет отделан бахромой и плюшем. Встроенный кассетник Маяк с улучшенным жевальником плёнки и радио УКВ с ДПУ на проводе будет доступен только в комплектации "мега-люкс".

на хундай матис накопил ? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ваз из Дас?

Да, бесперспективная погремуха. Впрочем, соответствующая реальному положению дел. Странно, что русское слово не смогли придумать. Например -Лада Диво.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
greenwood:
на хундай матис накопил ? :)

А ты? Или так и ездишь на уазике?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

greenwood, почему Вы так защищаете ТАЗ? это частная лавочка, неэффективная, она мучает целый город и госбюджет.

Лунный Кот добавил 10.08.2010 в 21:05

N_N_N:
А ты? Или так и ездишь на уазике?

Попячьтесь. Негоже так разговаривать с умудрённым жизнью человеком, несущим людям здоровье - фармакологию!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий