Топик ни про что №2

123
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Gorodetskiy:
praide, о том, что депрессия - следствие, а причину вы уже назвали

Депрессия- это в опчем заболевание. А тут- просто видение реальной ситуации, нет там никакой депрессии, просто философское переосмысление пройденного.

Valeriy:
Не знаю, желать Вам такого "депресняка" или нет

Та, если не дурак, придет к нему сам...вопрос времени.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Valeriy:
Не знаю, желать Вам такого "депресняка" или нет

Хм, чего же такая реакция? :) По сути, пожелаете аль нет - все равно, рано или поздно такое будет, ну, разве если форс мажор со мной не случится какой-то и не станет меня раньше этого срока :)

Elb:
Знаете, мне ныне совсем под 30 (30-й год идет), но "кризис среднего возраста" у меня случился где-то в 18-19 - сразу за переходным, которого просто не было (в психологическом плане, разумеется).
Переоценки ценностей у меня нет никакой, ибо давно со всем определился: президентом или миллиардером мне не стать, а в клерки - не хочу.

Боюсь огорчать, но все еще впереди. Нет, конечно здорово, если я ошибаюсь, но все же... вряд ли в 40 лет получится жить по системе ценностей принятой в 18-19. В восемнадцать все только виднелось в далеком будущем, рисовались какие-никакие планы, а в 40 надо будет уже сдавать промежуточный отчет, смотреть чем доволен, а чем нет.

Elb:
Семьи не получилось, ибо для меня слова "семья" и "скандал" - с детства синонимы. Нет, по некоторым семьям вижу, что все неплохо, но у меня - вечно крики, ругань, прессинг и прочее. Хотя я - человек тихий, мирный и добрый. Может, слишком... Побуянить могу, но вне дома - перепить, поругаться на форуме, загнать мяч в "хрен знает куда" - так, что-то беззлобное и зачастую веселое...
Хочу просто жить и радоваться жизни - уж как получится.

Ну дык, возможно, все еще впереди ;)

А вот по поводу последнего, если можно - поподробнее, пожалуйста. В чем заключались радости, допустим в 20-25 лет? Какие-то интересные проекты связанные с работой и их реализации, гулянки-пьянки и бабы, аль может поездить, мир посмотреть?

3aDroT, С днюхой, задрот :D

[Удален]

Трудотерапию могу Вам пожелать. :) Устали на попе сидеть, понимаю, надо 100500-ую тему обязательно создать, о горе. 😂

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
praide:
Депрессия- это в опчем заболевание. А тут- просто видение реальной ситуации, нет там никакой депрессии, просто философское переосмысление пройденного.

Если не против, определение возьму из вики.

Wiki:
... это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.)...
Valeriy:
Вот сейчас смотрю на то чему радовался - успехам, публикациям, наградам - и от этого смешно становится.
Valeriy:
Тут вроде и радоваться надо, а бьет в темечко мысля: стареем, братан, стареем...

Ну, по поводу радости - цитаты говорят сами за себя, по поводу пессимистического взгляда и негативных суждений - почитать еще несколько постов можно - замечается. 2\3 основных признаков.

Надеюсь, это легенькая депрессия, но тем не менее это она.

Valeriy:

Semi:
Эт у вас, ТС, наверное, период депрессии просто.

Эт у меня, если Вы читали все - период отрезвления и понимания

Причина и следствие :) Точнее, соответственно наоборот - следствие и причина :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Elb:
"кризис среднего возраста" у меня случился где-то в 18-19

Бу-го-га!

Elb:
Семьи не получилось

Так спешите! А то как бы поздно не было.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gorodetskiy:
Надеюсь, это легенькая депрессия, но тем не менее это она.

Врачуем?

А Вы себе диагноз поставили?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Valeriy:
Врачуем?
А Вы себе диагноз поставили?

Нет, не врачую :) Просто, вы сами преподнесли симптомы, вывод был очевиден. Если вам эта тема неприятна, и вы считаете что это что-то другое - окей, не буду спорить.

Себе поставил, аналогичный :)

[Удален]

ТС, прострели себе коленку. И всё наладится!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Мені тринадцятий минало.

Я пас ягнята за селом.

Чи то так сонечко сіяло,

Чи так мені чого було?

Мені так любо, любо стало,

Неначе в бога ......

Уже прокликали до паю,

А я собі у бур'яні

Молюся богу... І не знаю,

Чого маленькому мені

Тойді так приязно молилось,

Чого так весело було?

Господнє небо, і село,

Ягня, здається, веселилось!

І сонце гріло, не пекло!

Та недовго сонце гріло,

Недовго молилось...

Запекло, почервоніло

І рай запалило.

Мов прокинувся, дивлюся:

Село почорніло,

Боже небо голубеє

І те помарніло.

Поглянув я на ягнята!

Не мої ягнята!

Обернувся я на хати —

Нема в мене хати!

Не дав мені бог нічого!..

І хлинули сльози,

Тяжкі сльози!.. А дівчина

При самій дорозі

Недалеко коло мене

Плоскінь вибирала,

Та й почула, що я плачу.

Прийшла, привітала,

Утирала мої сльози

І поцілувала .....

Неначе сонце засіяло,

Неначе все на світі стало

Моє... лани, гаї, сади!..

І ми, жартуючи, погнали

Чужі ягнята до води.

Бридня!.. а й досі, як згадаю,

То серце плаче та болить,

Чому господь не дав дожить

Малого віку у тім раю.

Умер би, орючи на ниві,

Нічого б на світі не знав.

Не був би в світі юродивим,

Людей і бога не прокляв!

(с) Тарас Шевченко

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Nekada:
Эка как дорвейщиков по утрам в понедельник плющит....
Тигра:
ТС, прострели себе коленку. И всё наладится!

Поймал себя на мысли, что с нетерпением жду ответа Тигры и Некады в топиках про утраченный смысл жизни или несчастную любовь.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий