- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Малыш, тебе нечем заняться? Беги в песочницу рисуй вебсайты.
Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 12:50
Зачем получить, когда можно дать?
Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 12:52
+7 926 2706065
Тимур, у вас очень приятный голос. Мне прямо речь отняло.
Ну, насчет голоса я сильно посмеялся, учитывая, что по тому адресу я не проживаю лет 7 уже, да и последние месяца 2 по этому телефону точно никто не смог бы ответить. Судя по всему ТС пользуется данными какой-то банковской базы, т.к. даже на сайтах поиска работы у меня более актуальная контактная инфа.
З.Ы.
А все таки, как юридически подкреплены ваши изыскания? Если что, даже размещение на форуме чужой личной инфы противозаконно.
З.З.Ы.
А что насчет двора дома, где я на фотке? да, и саму фотку уберите из топика, а то как бэ незаконно :)
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
перечитайте ещё раз
Малыш, тебе нечем заняться? Беги в песочницу рисуй вебсайты.
Да хоть 15 ему, зато склад ума явно у него выше, а вам наверное за 30?
Я не собираюсь ничего выкладывать. Я лишь передам заинтересованному лицу ссылку на уже выложеную ВАМИ ЖЕ фотографию.
Глупенький, это так же является распространением информации 😂
закон надо понимать так, как есть, а не так как вам хочется😂
По вашей логике, заказчик убийства не является преступником, ведь он не убивал же..
По вашей логике, заказчик убийства не является преступником, ведь он не убивал же..
Заказчику всегда больше дают чем исполнителю. :)
Глупенький, это так же является распространением информации
Любовь к соблюдению законов (тайна переписки) помешает вам об этом узнать ;)
25 wmz (это за дом), фотографию сейчас уберу
Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 13:18
перечитайте ещё раз
если мы об одном и том же, то я уточнил, что "попадете в объектив моей камеры стоя на центральной площади". в данном случае основным объектом использования будет площадь.
.seo, мудрые слова.
В принципе определенных правил интернет пространства не существует. Правила распространяются на пользователей определенных ресурсов и зависят только от самого ресурса, за исключением общепринятых правил политических взглядов мирного времени и прочего. Этот вопрос очень скользкий...
Андрей_Выговский, а зачем нужны ваши ссылки на всякие фото, профили и т.д. А если кидала живет в другом городе, стране и т.п. И мне остается только любоваться на его фото за 25 долларов?
Андрей_Выговский, а зачем нужны ваши ссылки на всякие фото, профили и т.д. А если кидала живет в другом городе, стране и т.п. И мне остается только любоваться на его фото за 25 долларов?
Это вы решаете наедине с собственным Альтер Эго.
25 wmz (это за дом), фотографию сейчас уберу
а как же положительный отзыв? Пока ничего нового вы нам не раскрыли из своих умений, кроме того, что вам в скором времени возможно настучат по голове ваши же сотрудники службы безопасности :)