Помощь в поиске должников и кидал

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Андрей_Выговский:
Малыш, тебе нечем заняться? Беги в песочницу рисуй вебсайты.

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 12:50

Зачем получить, когда можно дать?

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 12:52
+7 926 2706065
Тимур, у вас очень приятный голос. Мне прямо речь отняло.

Ну, насчет голоса я сильно посмеялся, учитывая, что по тому адресу я не проживаю лет 7 уже, да и последние месяца 2 по этому телефону точно никто не смог бы ответить. Судя по всему ТС пользуется данными какой-то банковской базы, т.к. даже на сайтах поиска работы у меня более актуальная контактная инфа.

З.Ы.

А все таки, как юридически подкреплены ваши изыскания? Если что, даже размещение на форуме чужой личной инфы противозаконно.

З.З.Ы.

А что насчет двора дома, где я на фотке? да, и саму фотку уберите из топика, а то как бэ незаконно :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Андрей_Выговский:
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

перечитайте ещё раз

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Андрей_Выговский:
Малыш, тебе нечем заняться? Беги в песочницу рисуй вебсайты.

Да хоть 15 ему, зато склад ума явно у него выше, а вам наверное за 30?

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Андрей_Выговский:
Я не собираюсь ничего выкладывать. Я лишь передам заинтересованному лицу ссылку на уже выложеную ВАМИ ЖЕ фотографию.

Глупенький, это так же является распространением информации 😂

закон надо понимать так, как есть, а не так как вам хочется😂

По вашей логике, заказчик убийства не является преступником, ведь он не убивал же..

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Логистик:
По вашей логике, заказчик убийства не является преступником, ведь он не убивал же..

Заказчику всегда больше дают чем исполнителю. :)

АВ
На сайте с 07.08.2010
0
Логистик:
Глупенький, это так же является распространением информации

Любовь к соблюдению законов (тайна переписки) помешает вам об этом узнать ;)

А что насчет двора дома, где я на фотке? да, и саму фотку уберите из топика, а то как бэ незаконно

25 wmz (это за дом), фотографию сейчас уберу

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 13:18

Логистик:
перечитайте ещё раз

если мы об одном и том же, то я уточнил, что "попадете в объектив моей камеры стоя на центральной площади". в данном случае основным объектом использования будет площадь.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

.seo, мудрые слова.

В принципе определенных правил интернет пространства не существует. Правила распространяются на пользователей определенных ресурсов и зависят только от самого ресурса, за исключением общепринятых правил политических взглядов мирного времени и прочего. Этот вопрос очень скользкий...

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

Андрей_Выговский, а зачем нужны ваши ссылки на всякие фото, профили и т.д. А если кидала живет в другом городе, стране и т.п. И мне остается только любоваться на его фото за 25 долларов?

АВ
На сайте с 07.08.2010
0
.seo:
Андрей_Выговский, а зачем нужны ваши ссылки на всякие фото, профили и т.д. А если кидала живет в другом городе, стране и т.п. И мне остается только любоваться на его фото за 25 долларов?

Это вы решаете наедине с собственным Альтер Эго.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Андрей_Выговский:

25 wmz (это за дом), фотографию сейчас уберу

а как же положительный отзыв? Пока ничего нового вы нам не раскрыли из своих умений, кроме того, что вам в скором времени возможно настучат по голове ваши же сотрудники службы безопасности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий