Помощь в поиске должников и кидал

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

zusull, услуга не трудоемкая, услуга бессмысленная, звонок на домашний телефон абсолютно нечего не решит и в худшем случае можно просто получить в голову. А ТС ни как не поймет простой истины - в большинстве случаев прав тот, кто богаче.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
The Pier:
essen, давайте я попробую

киньте кошель.

Esen добавил 09.08.2010 в 12:38

Enth:
А ТС ни как не поймет простой истины

что нихера он не предоставит правильные данные.

АВ
На сайте с 07.08.2010
0
Esen:
киньте кошель.

Esen добавил 09.08.2010 в 12:38

что нихера он не предоставит правильные данные.

Малыш, тебе нечем заняться? Беги в песочницу рисуй вебсайты.

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 12:50

Enth:
zusull, услуга не трудоемкая, услуга бессмысленная, звонок на домашний телефон абсолютно нечего не решит и в худшем случае можно просто получить в голову. А ТС ни как не поймет простой истины - в большинстве случаев прав тот, кто богаче.

Зачем получить, когда можно дать?

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 12:52

+7 926 2706065

Тимур, у вас очень приятный голос. Мне прямо речь отняло.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Андрей_Выговский, возрастная дискриминация?

Ничего и тебя вылечат.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Андрей_Выговский:
Я оказываю платные услуги по сбору информации о должниках вплоть до личного номера телефона, фотографии и адреса проживания.

как юридически подкреплено ваше право на сбор информации и её дальнейшее распространение?

если никак, то вы попадаете под действие УК

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
АВ
На сайте с 07.08.2010
0
Логистик:
как юридически подкреплено ваше право на сбор информации и её дальнейшее распространение?
если никак, то вы попадаете под действие УК

УК какого государства?

Мое право на сбор информации подкреплено тем, что информация добывается из всеобщедоступных открытых источников. Аналогично тому, как если вы попадете в объектив моей камеры стоя на центральной площади, мое право распространять эту фотографию никак не пострадает.

Предрекая вопросы, про взятку служащему паспортного стола я пошутил.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Андрей_Выговский:

Мое право на сбор информации подкреплено тем, что информация добывается из всеобщедоступных открытых источников. Аналогично тому, как если вы попадете в объектив моей камеры стоя на центральной площади, мое право распространять эту фотографию никак не пострадает.

вы ошибаетесь

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

как это? вы не имеете права выкладывать мою фотографию на все общее обозрение без моего разрешения.

вы можете собирать на меня информацию в своих личных(!) целях, но не передавать её 3им лицам и уж темболее за деньи

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
АВ
На сайте с 07.08.2010
0
Логистик:
вы ошибаетесь

На счет чего я ошибаюсь?

ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 13:05

The Pier:
как это? вы не имеете права выкладывать мою фотографию на все общее обозрение без моего разрешения.

вы можете собирать на меня информацию в своих личных(!) целях, но не передавать её 3им лицам и уж темболее за деньи

Я не собираюсь ничего выкладывать. Я лишь передам заинтересованному лицу ссылку на уже выложеную ВАМИ ЖЕ фотографию.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Володь смотри, закон человек нарушает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий