Вопрос про статический вес и индекс

12
D
На сайте с 27.06.2010
19
1611

Дана вот такая линковка: Страница 1 ---> Страница 2 ---> Страница 3

Все 3 страницы в индексе яндекса и прекрастно себя чувствуют , вдруг через время яндексу пришлась не понраву Страница 2 и он её выкидывает из индекса , тоесть Страница 3 по сути остается с нулевым весом. Обязана ли вылететь Страница 3 ? или может и жить сама по себе несмотря на нулевой вес и то что на неё нет вообще ни одной сылки , ни внутренней ни внешней ...

Способы интернет-заарботка без вложений (http://www.internet-zarabotok.net/)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Если содержание страницы удовлетворяет ПС то не выкинет…

Б
На сайте с 30.06.2008
200
danisimo:
Страница 3 по сути остается с нулевым весом

Не остаётся. Это как абсолютный ноль по Кельвину - существует, но практически не достижим. :)

danisimo:
может и жить сама по себе несмотря на нулевой вес и то что на неё нет вообще ни одной сылки , ни внутренней ни внешней

Вообразите, на одностраничных доменах именно так и бывает - морда есть, а ссылок на неё нет. Эва как.

danisimo:
вдруг через время яндексу пришлась не понраву Страница 2 и он её выкидывает

Колечки олимпийские представляете? ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
D
На сайте с 27.06.2010
19

Вообразите, на одностраничных доменах именно так и бывает - морда есть, а ссылок на неё нет. Эва как.

Ну как бы принято считать что морда сама по себе имеет начальный какойто вес, только потому что она морда :) насчет внутряков я почемуто не уверен, потому что в этом случае можно было бы накачивать внутренний вес слишком круто , создал кучу страниц , вогнал в индекс с помощью sitemap и передаешь себе вес по страницам , хотя сами страницы веса ни у кого не забирают , так чтоли ?) терзают меня смутные сомнения по этому поводу :)

Колечки олимпийские представляете?

Представляю, там каждое кольцо соеденено с двумя, тут же другой случай :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200
danisimo:
терзают меня смутные сомнения по этому поводу

А Вы не терзались бы, а попробовали. :) Мало ли что кем принято. Значение имеет наличие не беков, а HTTP 200 OK после того, как страница попала в индекс.

danisimo:
тут же другой случай

Другой, но не абстрактно-теоретический ведь? Есть способ, можно его юзать.

R
На сайте с 22.06.2007
174

Когда кольцо разрывается, это в любом случае плохо. Делайте больше колец, зачем так строго привязывать.

D
На сайте с 27.06.2010
19

Когда кольцо разрывается, это в любом случае плохо. Делайте больше колец, зачем так строго привязывать

Да эт понятно, но меня интересует теоретическая часть именно этого случая, чисто любопытство :)

[Удален]

Да нормально будет висеть, она и без внешних ссылок будет нормально висеть ( за счет внутренних, как например ). Вы добавили в яндекс - значит основную ссылку на него для яндекса поставили.

D
На сайте с 27.06.2010
19
Kraber:
Да нормально будет висеть, она и без внешних ссылок будет нормально висеть ( за счет внутренних, как например ). Вы добавили в яндекс - значит основную ссылку на него для яндекса поставили.

Боюсь что Вы невнимательно прочитали сабж ) В том то и дело что на страницу вообще ни одной ссылки не ведет ни внутренней ни внешней ) Точнее раньше вела , но та которая вела выпала из индлекса. Просто вот сейчас индексируется каталог у меня на сайте и замечается тенденция , если выпадает какойто уззел дерева , то и все дочерние тоже отваливаются со временем, конечно может и по другим причинам .... но вот просто хотелось знать наверняка конкретный случай )

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
danisimo:

Ну как бы принято считать что морда сама по себе имеет начальный какойто вес, только потому что она морда :) насчет внутряков я почемуто не уверен, потому что в этом случае можно было бы накачивать внутренний вес слишком круто , создал кучу страниц , вогнал в индекс с помощью sitemap и передаешь себе вес по страницам , хотя сами страницы веса ни у кого не забирают , так чтоли ?) терзают меня смутные сомнения по этому поводу :)

У Бармалея в блоге вроде так и читал, что статический вес не уменьшается если со страницы стоят ссылки.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
V2
На сайте с 16.07.2009
112

Убрал один раз ссылки по всему сайту на один раздел, чтобы он не индексировался. А х. там! У яши в базе эти страницы есть, он по адресам приходит - страничка существует, значит всё OK. Пока я эти страницы вручную не удалил, они так и висели без проблем в индексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий