- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дана вот такая линковка: Страница 1 ---> Страница 2 ---> Страница 3
Все 3 страницы в индексе яндекса и прекрастно себя чувствуют , вдруг через время яндексу пришлась не понраву Страница 2 и он её выкидывает из индекса , тоесть Страница 3 по сути остается с нулевым весом. Обязана ли вылететь Страница 3 ? или может и жить сама по себе несмотря на нулевой вес и то что на неё нет вообще ни одной сылки , ни внутренней ни внешней ...
Если содержание страницы удовлетворяет ПС то не выкинет…
Страница 3 по сути остается с нулевым весом
Не остаётся. Это как абсолютный ноль по Кельвину - существует, но практически не достижим. :)
может и жить сама по себе несмотря на нулевой вес и то что на неё нет вообще ни одной сылки , ни внутренней ни внешней
Вообразите, на одностраничных доменах именно так и бывает - морда есть, а ссылок на неё нет. Эва как.
вдруг через время яндексу пришлась не понраву Страница 2 и он её выкидывает
Колечки олимпийские представляете? ;)
Вообразите, на одностраничных доменах именно так и бывает - морда есть, а ссылок на неё нет. Эва как.
Ну как бы принято считать что морда сама по себе имеет начальный какойто вес, только потому что она морда :) насчет внутряков я почемуто не уверен, потому что в этом случае можно было бы накачивать внутренний вес слишком круто , создал кучу страниц , вогнал в индекс с помощью sitemap и передаешь себе вес по страницам , хотя сами страницы веса ни у кого не забирают , так чтоли ?) терзают меня смутные сомнения по этому поводу :)
Колечки олимпийские представляете?
Представляю, там каждое кольцо соеденено с двумя, тут же другой случай :)
терзают меня смутные сомнения по этому поводу
А Вы не терзались бы, а попробовали. :) Мало ли что кем принято. Значение имеет наличие не беков, а HTTP 200 OK после того, как страница попала в индекс.
тут же другой случай
Другой, но не абстрактно-теоретический ведь? Есть способ, можно его юзать.
Когда кольцо разрывается, это в любом случае плохо. Делайте больше колец, зачем так строго привязывать.
Когда кольцо разрывается, это в любом случае плохо. Делайте больше колец, зачем так строго привязывать
Да эт понятно, но меня интересует теоретическая часть именно этого случая, чисто любопытство :)
Да нормально будет висеть, она и без внешних ссылок будет нормально висеть ( за счет внутренних, как например ). Вы добавили в яндекс - значит основную ссылку на него для яндекса поставили.
Да нормально будет висеть, она и без внешних ссылок будет нормально висеть ( за счет внутренних, как например ). Вы добавили в яндекс - значит основную ссылку на него для яндекса поставили.
Боюсь что Вы невнимательно прочитали сабж ) В том то и дело что на страницу вообще ни одной ссылки не ведет ни внутренней ни внешней ) Точнее раньше вела , но та которая вела выпала из индлекса. Просто вот сейчас индексируется каталог у меня на сайте и замечается тенденция , если выпадает какойто уззел дерева , то и все дочерние тоже отваливаются со временем, конечно может и по другим причинам .... но вот просто хотелось знать наверняка конкретный случай )
Ну как бы принято считать что морда сама по себе имеет начальный какойто вес, только потому что она морда :) насчет внутряков я почемуто не уверен, потому что в этом случае можно было бы накачивать внутренний вес слишком круто , создал кучу страниц , вогнал в индекс с помощью sitemap и передаешь себе вес по страницам , хотя сами страницы веса ни у кого не забирают , так чтоли ?) терзают меня смутные сомнения по этому поводу :)
У Бармалея в блоге вроде так и читал, что статический вес не уменьшается если со страницы стоят ссылки.
Убрал один раз ссылки по всему сайту на один раздел, чтобы он не индексировался. А х. там! У яши в базе эти страницы есть, он по адресам приходит - страничка существует, значит всё OK. Пока я эти страницы вручную не удалил, они так и висели без проблем в индексе.