- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marishka1970, ну что вы так нервничаете? Наверняка получите вы свою оплату. Зачем ТС портить свою карму? Ну не смог вечером, сегодня оплатит, не сегодня, так завтра. Некоторые заказчики и по две недели маринуют, а потом оплачивают. Или сумма заоблачная?
Ему и так за копейки пишешь, а ему что трудно уделить 5 мин, на то чтоб проверить и оплатить.
marishka1970 добавил 19.08.2010 в 12:29
Сумма там не большая, просто жалко свои труд, но на этих статьях заработает в три раза больше чем я.
Ему и так за копейки пишешь, а ему что трудно уделить 5 мин, на то чтоб проверить и оплатить.
marishka1970 добавил 19.08.2010 в 12:29
Сумма там не большая, просто жалко свои труд, но на этих статьях заработает в три раза больше чем я.
Думаю, что вы правильно сделали выложив данную переписку. Спасибо за предупреждение.
Действительно, такие гроши зажимать, я думаю, позорно.
Мог бы и предоплату делать, покупает ведь за сущие копейки.
Ему и так за копейки пишешь
Вас никто не заставляет работать за копейки. А кинуть могут и на очень крупную сумму.
Здесь, я думаю, не тот случай. Что, трудно было еще пару дней подождать?
Вас никто не заставляет работать за копейки. А кинуть могут и на очень крупную сумму.
Здесь, я думаю, не тот случай. Что, трудно было еще пару дней подождать?
А может вообще забыть о долге? Трудно? Вам может этого и не дано понять, но если человек соглашается писать за эти гроши, значит ему деньги нужны, а не завтраки.
ПисарЪ, я понимаю праведный гнев marishka1970. Конечно, заработанные деньги должны лежать на кошельке исполнителя. Но! Даже на биржах заказчику дается несколько дней на одобрение полученного материала, а цены там зачастую еще ниже, чем предложил ТС.
Тем более, что marishka1970, отправила, я так понимаю, 13 статей. Их проверка - не такая уж быстрая работа.
На бирже, ожидание оговаривается. А тут, человек может и взялся за заказ, в надежде хоть какие-то деньги получить. А его динамят. Я бы, предложил ТС, если он честный человек, компенсировать ожидание.
ПисарЪ, ну какое ожидание? Еще и суток не прошло, что, из-за 170 рублей marishka1970 извелась вся?
Просто, я думаю, вряд ли какой работодатель теперь будет работать с исполнителем, поднимающим скандал на второй день после отправки статей. Вот и все.
Как-то слишком мало времени прошло для такой паники. Возможно у человека инет вырубили, света нет, урагана повредил кабеля, возможно просто вчера вечером пришел добрый друг, с ним долго общались и еще до сих не проснулся после большого количества выпитого.
Короче, причин может быть масса. И ребята привыкайте, что не все заказчики пунктуальны, также как исполнители. Будьте разумнее. Вполне возможно, что вам после всего этого быстро заплатят деньги, но работать с вами больше не будут, да еще и другим расскажут.
Глупо, как-то....
Фрау Хельга, вы меня опередили)))
Фрау Хельга, позвольте спросить, где платят еще меньше, чем предложил ТС? Это где-то на рабокопирайтерских плантациях Конго, полагаю?
Вообще, ИМХО, вам абсолютно не стоит выступать в защиту ТС. Если нужно, он сам прекрасно может высказать, почему не платит, а также свой "фи" по поводу переписки.
А ответить в аське разнервничавшемуся копирайтеру, что не беспокойтесь, я не пропал, просто работы много, но обязательно в течение дня/двух дней проверю и оплачу - не так уж и трудно. Простое уважение к людям, которые работают на тебя.