Требуются рерайтеры/копирайтеры на постоянную основу, большие обьемы

123 4
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

marishka1970, ну что вы так нервничаете? Наверняка получите вы свою оплату. Зачем ТС портить свою карму? Ну не смог вечером, сегодня оплатит, не сегодня, так завтра. Некоторые заказчики и по две недели маринуют, а потом оплачивают. Или сумма заоблачная?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
M1
На сайте с 13.08.2010
1

Ему и так за копейки пишешь, а ему что трудно уделить 5 мин, на то чтоб проверить и оплатить.

marishka1970 добавил 19.08.2010 в 12:29

Сумма там не большая, просто жалко свои труд, но на этих статьях заработает в три раза больше чем я.

[Удален]
marishka1970:
Ему и так за копейки пишешь, а ему что трудно уделить 5 мин, на то чтоб проверить и оплатить.

marishka1970 добавил 19.08.2010 в 12:29
Сумма там не большая, просто жалко свои труд, но на этих статьях заработает в три раза больше чем я.

Думаю, что вы правильно сделали выложив данную переписку. Спасибо за предупреждение.

Действительно, такие гроши зажимать, я думаю, позорно.

Мог бы и предоплату делать, покупает ведь за сущие копейки.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
marishka1970:
Ему и так за копейки пишешь

Вас никто не заставляет работать за копейки. А кинуть могут и на очень крупную сумму.

Здесь, я думаю, не тот случай. Что, трудно было еще пару дней подождать?

[Удален]
Фрау Хельга:
Вас никто не заставляет работать за копейки. А кинуть могут и на очень крупную сумму.

Здесь, я думаю, не тот случай. Что, трудно было еще пару дней подождать?

А может вообще забыть о долге? Трудно? Вам может этого и не дано понять, но если человек соглашается писать за эти гроши, значит ему деньги нужны, а не завтраки.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

ПисарЪ, я понимаю праведный гнев marishka1970. Конечно, заработанные деньги должны лежать на кошельке исполнителя. Но! Даже на биржах заказчику дается несколько дней на одобрение полученного материала, а цены там зачастую еще ниже, чем предложил ТС.

Тем более, что marishka1970, отправила, я так понимаю, 13 статей. Их проверка - не такая уж быстрая работа.

[Удален]

На бирже, ожидание оговаривается. А тут, человек может и взялся за заказ, в надежде хоть какие-то деньги получить. А его динамят. Я бы, предложил ТС, если он честный человек, компенсировать ожидание.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

ПисарЪ, ну какое ожидание? Еще и суток не прошло, что, из-за 170 рублей marishka1970 извелась вся?

Просто, я думаю, вряд ли какой работодатель теперь будет работать с исполнителем, поднимающим скандал на второй день после отправки статей. Вот и все.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Как-то слишком мало времени прошло для такой паники. Возможно у человека инет вырубили, света нет, урагана повредил кабеля, возможно просто вчера вечером пришел добрый друг, с ним долго общались и еще до сих не проснулся после большого количества выпитого.

Короче, причин может быть масса. И ребята привыкайте, что не все заказчики пунктуальны, также как исполнители. Будьте разумнее. Вполне возможно, что вам после всего этого быстро заплатят деньги, но работать с вами больше не будут, да еще и другим расскажут.

Глупо, как-то....

Фрау Хельга, вы меня опередили)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Фрау Хельга, позвольте спросить, где платят еще меньше, чем предложил ТС? Это где-то на рабокопирайтерских плантациях Конго, полагаю?

Вообще, ИМХО, вам абсолютно не стоит выступать в защиту ТС. Если нужно, он сам прекрасно может высказать, почему не платит, а также свой "фи" по поводу переписки.

А ответить в аське разнервничавшемуся копирайтеру, что не беспокойтесь, я не пропал, просто работы много, но обязательно в течение дня/двух дней проверю и оплачу - не так уж и трудно. Простое уважение к людям, которые работают на тебя.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий