Сколько стоит СДЛ сайт?

123
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
evgeny_kostin:
Какой ещё СДЛ для Сапы!? 😒

Ну, может быть, до того момента, когда ТС засунет его в сапу, это всё ещё будет СДЛ. Хотя, похоже, тут каждый придумывает себе собственное трактование этого термина🤪

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TruthHunter:
Ну, может быть, до того момента, когда ТС засунет его в сапу, это всё ещё будет СДЛ

Что за бредятина?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 16.01.2010
267
clickpincode6:
Сколько стоит СДЛ сайт для заработка в sape?

Сколько стоит построить дом, чтобы там жарить пирожки?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

А зачем темы плодить? Этой мало?

Ыыыыы
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
The WishMaster:
Что за бредятина?

Как мило и политкорректно 😆

Чтобы достичь взаимопонимания, такие топики надо начинать с определения используемых терминов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TruthHunter:
Как мило и политкорректно

Я и политкорректность - понятия не совместимые. Если ты негр, то называть афроамериканцем не буду :D

СДЛ - сайт для людей. Что тут непонятного?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Я скажу больше, СДЛ сайты и не принимают в сапу, ну не хотят и всё тут :)

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
The WishMaster:
Я и политкорректность - понятия не совместимые. Если ты негр, то называть афроамериканцем не буду :D

Не думаю, что этим стоит гордиться, но не будем об этом :)

The WishMaster:

СДЛ - сайт для людей. Что тут непонятного?

Да, наличие сапоссылок на сайте не запрещает сайту приносить пользу людям и отвечать на их запросы. Да, есть в сапе такие сайты, которые не только приятные, но и полезные.

Но изначальная ориентированность создателя сайта на монетизацию только с помощью Sape в большинстве случаев означает стремление к удовлетворению прежде всего роботов, а не людей. Наращивается количество страниц, загоняется в индекс ПС, делается структура сайта для наиболее полной индексации сапоботом, накачивается тИЦ и PR и на этом всё - какие нафик пользователи. Для ссылкоторговца интересы пользователя как правило неинтересны, поэтому называть такой сайт сайтом для людей - как то лицемерно что ли)

Согласен, бывают и исключения, когда действительно разрабатывается полезный сайт для торговли ссылками, но даже сейчас это не сильно распространённое явление, потому что АГС пока ещё не выкосил всех недальновидных саподельцов. А эти самые дельцы теперь взяли привычку называть свои ГСы модным словом СДЛ)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
TruthHunter:

Но изначальная ориентированность создателя сайта на монетизацию только с помощью Sape в большинстве случаев означает стремление к удовлетворению прежде всего роботов, а не людей.

Но изначальная ориентированность создателя сайта на монетизацию только с помощью Sape в большинстве случаев означает стремление к удовлетворению прежде всего своих финансовых запросов с минимальными рисками.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
TruthHunter:
Для ссылкоторговца интересы пользователя как правило неинтересны

По себе судите?

Продажные ссылки никаким образом не могут повлиять на качество контента на сайте. Если сайт действительно полезный и нужен людям, что плохого в том, что владелец ресурса монетизирует его с помощью сапы? Этим он может навредить разве что репутации сайта в глазах поисковых систем (если у него кривые руки).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий