- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой ещё СДЛ для Сапы!? 😒
Ну, может быть, до того момента, когда ТС засунет его в сапу, это всё ещё будет СДЛ. Хотя, похоже, тут каждый придумывает себе собственное трактование этого термина🤪
Ну, может быть, до того момента, когда ТС засунет его в сапу, это всё ещё будет СДЛ
Что за бредятина?
Сколько стоит СДЛ сайт для заработка в sape?
Сколько стоит построить дом, чтобы там жарить пирожки?
А зачем темы плодить? Этой мало?
Что за бредятина?
Как мило и политкорректно 😆
Чтобы достичь взаимопонимания, такие топики надо начинать с определения используемых терминов.
Как мило и политкорректно
Я и политкорректность - понятия не совместимые. Если ты негр, то называть афроамериканцем не буду :D
СДЛ - сайт для людей. Что тут непонятного?
Я скажу больше, СДЛ сайты и не принимают в сапу, ну не хотят и всё тут :)
Я и политкорректность - понятия не совместимые. Если ты негр, то называть афроамериканцем не буду :D
Не думаю, что этим стоит гордиться, но не будем об этом :)
СДЛ - сайт для людей. Что тут непонятного?
Да, наличие сапоссылок на сайте не запрещает сайту приносить пользу людям и отвечать на их запросы. Да, есть в сапе такие сайты, которые не только приятные, но и полезные.
Но изначальная ориентированность создателя сайта на монетизацию только с помощью Sape в большинстве случаев означает стремление к удовлетворению прежде всего роботов, а не людей. Наращивается количество страниц, загоняется в индекс ПС, делается структура сайта для наиболее полной индексации сапоботом, накачивается тИЦ и PR и на этом всё - какие нафик пользователи. Для ссылкоторговца интересы пользователя как правило неинтересны, поэтому называть такой сайт сайтом для людей - как то лицемерно что ли)
Согласен, бывают и исключения, когда действительно разрабатывается полезный сайт для торговли ссылками, но даже сейчас это не сильно распространённое явление, потому что АГС пока ещё не выкосил всех недальновидных саподельцов. А эти самые дельцы теперь взяли привычку называть свои ГСы модным словом СДЛ)
Но изначальная ориентированность создателя сайта на монетизацию только с помощью Sape в большинстве случаев означает стремление к удовлетворению прежде всего роботов, а не людей.
Но изначальная ориентированность создателя сайта на монетизацию только с помощью Sape в большинстве случаев означает стремление к удовлетворению прежде всего своих финансовых запросов с минимальными рисками.
Для ссылкоторговца интересы пользователя как правило неинтересны
По себе судите?
Продажные ссылки никаким образом не могут повлиять на качество контента на сайте. Если сайт действительно полезный и нужен людям, что плохого в том, что владелец ресурса монетизирует его с помощью сапы? Этим он может навредить разве что репутации сайта в глазах поисковых систем (если у него кривые руки).