База dle-cайтов

12
[Удален]
2055

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию базу dle-сайтов, на которых в профилях можно поставить ссылку на свой ресурс с анкором, ссылки без noffolow и noindex, профили не запрещены к индексации в robots.txt, все сайты тиц и большинство находиться в ЯК. Для продажи было 16 копий, продал уже 3 базы на маулнете, осталось 13 копий, в базе 75 сайтов, база обновляется 1 раз в 2 недели, добавляется 25 сайтов. Цена базы: 10$. Отзывы выложу с маулнета, когда заработает там форум. База возможно даст тиц и рост по позициям в ПС.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
LiKos:
База возможно даст тиц и рост по позициям в ПС.

А возможно и не даст. Какие гарантии?

[Удален]

Где вы видели гарантии на тиц ? А если и дают, то потом все плачут что тица нет и просят вернуть деньги, но авторы этих тем где то пропадают. База собиралась для наращивания ссылочной масы и поднятия траста и позиций сайта и по возможности получить тиц, так как база будет обновляться и ссылок будет больше.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

LiKos, вы не туда попали со своей базой, вы это поймёте позже.

LiKos:
Отзывы выложу с маулнета, когда заработает там форум.

А разве он не работает?

[Удален]

Я зайти не могу,думал что не работает, но вижу что работает так как пару хостов пришло на мой сайт, пока разберусь, можете посмотреть отзывы в разделе продаж баз, тема "База dle-cайтов"

viktorchereffko, может это Вы не в ту тему попали, это тема не для флуда и решения вопросов работает форум или нет

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
LiKos:
это тема не для флуда и решения вопросов работает форум или нет

Юноша, ты сначала почитай что такое флуд, ага? Я задал конкретный вопрос:

viktorchereffko:
Какие гарантии?

...что твоя база за 10$, принесёт хоть какую-то пользу? Гарантий, я так понимаю, нет?

З.Ы. Зае*али уже, честное слово. Один нулевой сайт толкает за полтинник, другой базу "белых" каталогов за двадцатку, третий предлагает мега-прогон по говнокаталогам ломаным алсабмиттером, за 0.05 WMZ...

Есть очень много способов заработать, достаточно лишь немного наморщить моск, дык нет, лазят по форумам, хернёй страдают... Скорее-бы уже 1 сентября, что-ли...

[Удален]

75 ссылок проставленных в профиле, не даст ТИЦ это на лохотрон больше похоже, поскольку сайты с нормальным ТИЦ и PR давно nofollow все ссылки попрятали, самый высокий ТИЦ у вашей базы? 20-30?

viktorchereffko:
Зае*али уже, честное слово. Один нулевой сайт толкает за полтинник, другой базу "белых" каталогов за двадцатку, третий предлагает мега-прогон по говнокаталогам ломаным алсабмиттером, за 0.05 WMZ...
Есть очень много способов заработать, достаточно лишь немного наморщить моск, дык нет, лазят по форумам, хернёй страдают... Скорее-бы уже 1 сентября, что-ли...

полностью поддерживаю, не чего осталось чуть больше пол месяца, потерпеть надо, и начнется школа, им не когда будет

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
LiKos:
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию базу dle-сайтов, на которых в профилях можно поставить ссылку на свой ресурс с анкором, ссылки без noffolow и noindex, профили не запрещены к индексации в robots.txt, все сайты тиц и большинство находиться в ЯК. Для продажи было 16 копий, продал уже 3 базы на маулнете, осталось 13 копий, в базе 75 сайтов, база обновляется 1 раз в 2 недели, добавляется 25 сайтов. Цена базы: 10$. Отзывы выложу с маулнета, когда заработает там форум. База возможно даст тиц и рост по позициям в ПС.

Вот бы, хотя бы один админ сайта, который находится в вашей базе, встретился с вами ...

Просто не честную игру ведёте. Я таких спамеров, заметив вот такие ссылки, блокирую по IP и всю его сраную подсеть! Да и смысл такой ссылки? Ведь рано или поздно такая ссылка обноружится и удапится админом.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

viktorchereffko, еще раз повторюсь - Ваш флуд здесь не уместен. Базу собирал руками, потратил время, все кто купили базу довольны.

anonim2008, ну Вам то лучше знать когда в школу пойдете, и огорчу Вас есть сайты и с тиц больше 100, есть и с 400 и 65 из них в ЯК. Я и не писал, что база даст тиц, научитесь читать для начала.

webrock, кто как хочет так и продвигает свой ресурс, еще не одной ссылки не удалили, я не видел не одного человека, что б проверял все профили на своем сайте. А это Ваши детские мысли, если б встретился, ну и что б было ?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
LiKos:
viktorchereffko
webrock я не видел не одного человека, что б проверял все профили на своем сайте. А это

Дружочек! Я каждую неделю захожу в PHPMyAdmin открываю базу и смотрю все комменты, а потом удаляю всех крыс с их гнилыми комментами и так делает каждый уважающий себя админ. Поэтому вашу базу в топку и ваш детский лепет туда же!

ЗЫ ... насчёт школы ... вы если окончили школу, в чём я сомневаюсь, то окончили не очень успешно ... ошибки правописания делаете такие как мой малолетний сын! Вот так.

[Удален]
LiKos:

anonim2008, ну Вам то лучше знать когда в школу пойдете, и огорчу Вас есть сайты и с тиц больше 100, есть и с 400 и 65 из них в ЯК. Я и не писал, что база даст тиц, научитесь читать для начала.

Все учебные заведения давно в прошлом

LiKos:

Я и не писал, что база даст тиц, научитесь читать для начала.

А зачем вообще продавать если не знаешь толку от этой базы? хотя бы на себе проверил, продаю то не знаю что, и зачем это тоже не знаю. Правильно сказал viktorchereffko школьник который решил заработать на новую игрушку для ПК.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий