Какой это фильтр и как выйти из-под него?

S
На сайте с 07.03.2011
69
768

Здравствуйте. Начну сначала. Сайт наполнялся копипастом 100 % на локалке и ровно месяц назад был перенесен на хостинг. Через 2-3 дня было проиндексировано гуглом 10% страниц из трехсот на тот момент. На сегодняшний день из примерно 400 страниц яндекс за 2 апа проиндексировал уже 329, а гугл только 240. Примерно 2 недели назад платил людям за статьи и сейчас примерно 30% уникальный контент. НО... После последнего апа набираю в яндексе свой домен.com и мой сайт показывается третьим по счету(на первом месте такой же домен как у меня только с зоной .ru, на втором какой-то community-bla-bla-bla). Подскажите, что это за фильтр и как из-под него выбраться с наименьшими потерями? ) По многим запросам (но не по всем,т.к. трафик есть) позиции ну просто ооочень сильно занижены, причем даже по запросам на страницы с уникальным контентом. Если я удалю нафиг все страницы с неуником поможет ли это освободить сайт от фильтра?

DO
На сайте с 20.01.2010
55

если на вас нет ссылок, совсем не обязательно что по запросу домен.зона ваш сайт будет показываться первым.

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
S
На сайте с 07.03.2011
69

ссылки есть...

D
На сайте с 16.08.2009
219
shinas:
Подскажите, что это за фильтр

Фильтр Вы сами озвучили в третьем предложении:

shinas:
Сайт наполнялся копипастом 100 % на локалке и ровно месяц назад был перенесен на хостинг.

Вы считаете, что сайт с копипастом и месячным возрастом должен высоко ранжироваться? В таком случае Вам сюда http://lurkmore.ru/ПРОФИТ 😂

S
На сайте с 07.03.2011
69

Drinko, читайте внимательно, я сказал, что на сегодняшний день 30-40% уника, часть неуника я снес. А как вы думаете, 100 посетителей в сутки для наполовину проиндексированного одномесячного сайта это плохо, если сайт сделан человеком далеким от сайтостроения и это вобще его первый сайт? Я же совета спрашиваю, а не ссылки неуместные прошу.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
shinas:
набираю в яндексе свой домен.com и мой сайт показывается третьим по счету

А с чего Вы решили, что он должен быть первым? Где почитать на эту тему?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S
На сайте с 07.03.2011
69

Brand from Amber, если честно- не помню. Но точно слышал, что можно проверить на какой-то фильтр, при условии, что название домена не из разряда часто встречающихся запросов. Вроде так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий