- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Начну сначала. Сайт наполнялся копипастом 100 % на локалке и ровно месяц назад был перенесен на хостинг. Через 2-3 дня было проиндексировано гуглом 10% страниц из трехсот на тот момент. На сегодняшний день из примерно 400 страниц яндекс за 2 апа проиндексировал уже 329, а гугл только 240. Примерно 2 недели назад платил людям за статьи и сейчас примерно 30% уникальный контент. НО... После последнего апа набираю в яндексе свой домен.com и мой сайт показывается третьим по счету(на первом месте такой же домен как у меня только с зоной .ru, на втором какой-то community-bla-bla-bla). Подскажите, что это за фильтр и как из-под него выбраться с наименьшими потерями? ) По многим запросам (но не по всем,т.к. трафик есть) позиции ну просто ооочень сильно занижены, причем даже по запросам на страницы с уникальным контентом. Если я удалю нафиг все страницы с неуником поможет ли это освободить сайт от фильтра?
если на вас нет ссылок, совсем не обязательно что по запросу домен.зона ваш сайт будет показываться первым.
ссылки есть...
Подскажите, что это за фильтр
Фильтр Вы сами озвучили в третьем предложении:
Сайт наполнялся копипастом 100 % на локалке и ровно месяц назад был перенесен на хостинг.
Вы считаете, что сайт с копипастом и месячным возрастом должен высоко ранжироваться? В таком случае Вам сюда http://lurkmore.ru/ПРОФИТ 😂
Drinko, читайте внимательно, я сказал, что на сегодняшний день 30-40% уника, часть неуника я снес. А как вы думаете, 100 посетителей в сутки для наполовину проиндексированного одномесячного сайта это плохо, если сайт сделан человеком далеким от сайтостроения и это вобще его первый сайт? Я же совета спрашиваю, а не ссылки неуместные прошу.
набираю в яндексе свой домен.com и мой сайт показывается третьим по счету
А с чего Вы решили, что он должен быть первым? Где почитать на эту тему?
Brand from Amber, если честно- не помню. Но точно слышал, что можно проверить на какой-то фильтр, при условии, что название домена не из разряда часто встречающихся запросов. Вроде так...