matik и flyaway в Питере!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
К Вашму сведению, господин Новиков отбывал срок лишения свободы.

А вы в курсе за что его посадили?!

Его посадили за его песни, а оформили как спекуляцию! Он собирал какое-то там оборудование (колонки и усилители что-ли, точно не помню, но делал что-то связанное с электроникой) и продавал! Ему приписали спекуляцию и посадили, вот и все!

Посадить могут не виновного, а виновного могут не посадить! Так что когда человек сидел, это еще ничего не значит - причины пребывания в местах не столь отдаленных могут быть разные!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Klopopryg, зайчик откуда цитата и к чемы это вобще в этом топике? ))

Челябинск на связь выходил? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Revan:
Klopopryg, зайчик откуда цитата и к чемы это вобще в этом топике? ))

Челябинск на связь выходил? :)

Во блин, Вы первый, кто меня зайчиком назвали, ща придет Миха и напишет "АХТУНГ" :)

Цитата из начала этого топика, где ШАНСОН Алексею написал про Новикова, что он сидел!

А то что этот топик стал офтопным через 1.5 страницы, так это не моя заслуга, тут нехороший пример один супермодератор подал, правда я не буду по этическим соображением называть имя и не потому что боюсь минусов, замечаний или бана, просто я не стучу ни на кого, потому как человек хороший 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Klopopryg:
Во блин, Вы первый, кто меня зайчиком назвали, ща придет Миха и напишет "АХТУНГ" :)

Тогда может быть на Ты? :) А Миха побоиться с дятлом связываться. 😂

Klopopryg:

Цитата из начала этого топика, где ШАНСОН Алексею написал про Новикова, что он сидел!

Ааа, значит я выпал из этого момента... Просто он уже после этого написал, что плюс всем слушающим Новикова.... ;)

Klopopryg:

А то что этот топик стал офтопным через 1.5 страницы, так это не моя заслуга, тут нехороший пример один супермодератор подал, правда я не буду по этическим соображением называть имя и не потому что боюсь минусов, замечаний или бана, просто я не стучу ни на кого, потому как человек хороший 😂

Если в название топика присутствует ссылка на Спб, то топик обречен на флуд :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Revan:
Если в название топика присутствует ссылка на Спб, то топик обречен на флуд

пока у нас будут предлагать по 350 амерских тугрей за оптимизм+верстку+поиск клиента+спам рассылки, флудить будет дешевле чем работать :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Евген, а ту тему злой дядька какой-то убил :)

А чел действительно псих)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Revan:
Евген, а ту тему злой дядька какой-то убил :)
А чел действительно псих)

злой дядька кажись молочка напился и баиньки :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, прежде чем мне расказывать про Новикова, посотрели бы сайт из моего профиля...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ceres:
Тем временем Матик и Флайэвей продолжали неспеша ехать в сторону Челябинска

Могу перехватить по дороге :) Развернуть :)

Изучаем правила форума ()
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

кардоны в магнитогорске? :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий