- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, какой нах "шансон"?
Шансоном у нас всякое тюремное мутатье обзывают, а если к французским первоистокам... Тьфу, Россия сука, всё скурвит 😡
У нас вообще дикое смешение стилей и направлений... Как можно мешать поп и попсу, "шансон" и "ланца опца дрып ца ца"...
А Новиков... С удивлением узнал, что его я в детстве слушал... и с удовольствием... да и сейчас... "Окончен летний роман...."
Алексей, кое что поясню. Термин "Русский Шансон" был придумал в качестве торговой марки ныне покойным основателем компании Мастер Саунд Рекорздз Юрием Севостьсяновым. Так что параллель между Русским и Францезским Шансонами нельзя. Русский Шансон (ТМ) - это просто блатняк.
К Вашму сведению, господин Новиков отбывал срок лишения свободы.
дак а че, Андрей с Максом уже в пути что ли?
А вообще, мать... а какое детство было, сейчас такого не бывает! Сейчас все дети причесанные и в пластырях...
А раньше.... Ободранные колени, разбитые локти, войнушка до ночи, партизаны и прятки, ротаны в пруду 3*3... велосипеды собранные со свалки, рогатки из самой что ни на есть деревяшки, ростущей тут же, во дворе!
Электронные часы - это было такое богатство - это вам не мерин шестисотый - дешевочка... на часы можно было велик выменять!
А мерин что - ... не дороже денег...
Сейчас всё по расчету, это раньше жевачку пол двора жевало... по очереди.
А помните как дюбеля в асфальт забивали? Забьешь под шляпу, выковряешь, спичек 10 счистишь, сверху аккуратно дюбель и камушком... этажа до 5-7 вылетали!
Несколько копеек - и ириски в магазине - ВАШИ...
А пачки с какой-то соломой, на которых почему-то писали "ЧАЙ".
А еще очень жаль, что уже нет некоторых людей рядом :( :( И уже не будет. Никогда :(
дак а че, Андрей с Максом уже в пути что ли?
угу, в пути...
К Вашму сведению, господин Новиков отбывал срок лишения свободы.
Я в курсе. Но тексты у него достойные, и музыка неплохая ИМХО, не в пример некоторым "гоп-шансонье"...
к детству ещё стоит добавить автоматы минеральной воды и кефир в бутылках с широким горлом и золотинкой.
Sla_Dom, с какой золотинкой? зеленые крыжечки были! И фиолетовые..
ну эта крыщечка была сделана из фольги....
зеленая кефир, фиолетовая молоко, если память не изменяет...
А как солнце жарилось! А сейчас оно просто печет навязчиво...
Хочу в детство... продайте билетик... хочу к ТЕМ людям, в те эмоции...
Я еще помню.
У меня сосед на первом этаже самогон творил... Вот был азарта человек великого... "черные" и "белые" могут не хлестаться, сейчас смелым быть не сложно...
Был несколько лет назад на "Западном Березовом"... Эт оодним берегом остров в финский, а другим - в балтийское. Бывшая погран. зона. Там у преподов из "макаровки" база - весной "студни" на турниках шатаются, а летом профессура. Потрясающие люди. До тьмы кромешной разговоры на улице обо всем... Они и в 60 хулиганы... Они... а мы...
А помните как дюбеля в асфальт забивали? Забьешь под шляпу, выковряешь, спичек 10 счистишь, сверху аккуратно дюбель и камушком... этажа до 5-7 вылетали!
Это да! А взрывпакеты не делали из двух болтов и одной гайки, с полиэтиленовым пакетом?
Начистишь туда спичек, подкинешь кверху....
Мда, было время)
Serg_Kotov, два болта с гайкой помню, а вот полиэтиленовый пакет запамятовал... напомни :)
А какие зарницы в пионерлагерях были!!!
Если поставить ведро на взрывпакет, этажа до 7го долетит вертикально!
Черт... почему дети не верят взрослым, когда те говорят, что взрослеть плохо :(