matik и flyaway в Питере!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШАНС-ON, какой нах "шансон"?
Шансоном у нас всякое тюремное мутатье обзывают, а если к французским первоистокам... Тьфу, Россия сука, всё скурвит 😡
У нас вообще дикое смешение стилей и направлений... Как можно мешать поп и попсу, "шансон" и "ланца опца дрып ца ца"...

А Новиков... С удивлением узнал, что его я в детстве слушал... и с удовольствием... да и сейчас... "Окончен летний роман...."

Алексей, кое что поясню. Термин "Русский Шансон" был придумал в качестве торговой марки ныне покойным основателем компании Мастер Саунд Рекорздз Юрием Севостьсяновым. Так что параллель между Русским и Францезским Шансонами нельзя. Русский Шансон (ТМ) - это просто блатняк.

К Вашму сведению, господин Новиков отбывал срок лишения свободы.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

дак а че, Андрей с Максом уже в пути что ли?

На сайте с 18.05.2003
168

А вообще, мать... а какое детство было, сейчас такого не бывает! Сейчас все дети причесанные и в пластырях...

А раньше.... Ободранные колени, разбитые локти, войнушка до ночи, партизаны и прятки, ротаны в пруду 3*3... велосипеды собранные со свалки, рогатки из самой что ни на есть деревяшки, ростущей тут же, во дворе!

Электронные часы - это было такое богатство - это вам не мерин шестисотый - дешевочка... на часы можно было велик выменять!

А мерин что - ... не дороже денег...

Сейчас всё по расчету, это раньше жевачку пол двора жевало... по очереди.

А помните как дюбеля в асфальт забивали? Забьешь под шляпу, выковряешь, спичек 10 счистишь, сверху аккуратно дюбель и камушком... этажа до 5-7 вылетали!

Несколько копеек - и ириски в магазине - ВАШИ...

А пачки с какой-то соломой, на которых почему-то писали "ЧАЙ".

А еще очень жаль, что уже нет некоторых людей рядом :( :( И уже не будет. Никогда :(

На сайте с 18.05.2003
168
Sla_Dom:
дак а че, Андрей с Максом уже в пути что ли?

угу, в пути...

ШАНС-ON:
К Вашму сведению, господин Новиков отбывал срок лишения свободы.

Я в курсе. Но тексты у него достойные, и музыка неплохая ИМХО, не в пример некоторым "гоп-шансонье"...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

к детству ещё стоит добавить автоматы минеральной воды и кефир в бутылках с широким горлом и золотинкой.

На сайте с 18.05.2003
168

Sla_Dom, с какой золотинкой? зеленые крыжечки были! И фиолетовые..

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

ну эта крыщечка была сделана из фольги....

зеленая кефир, фиолетовая молоко, если память не изменяет...

На сайте с 18.05.2003
168

А как солнце жарилось! А сейчас оно просто печет навязчиво...

Хочу в детство... продайте билетик... хочу к ТЕМ людям, в те эмоции...

Я еще помню.

У меня сосед на первом этаже самогон творил... Вот был азарта человек великого... "черные" и "белые" могут не хлестаться, сейчас смелым быть не сложно...

Был несколько лет назад на "Западном Березовом"... Эт оодним берегом остров в финский, а другим - в балтийское. Бывшая погран. зона. Там у преподов из "макаровки" база - весной "студни" на турниках шатаются, а летом профессура. Потрясающие люди. До тьмы кромешной разговоры на улице обо всем... Они и в 60 хулиганы... Они... а мы...

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
А помните как дюбеля в асфальт забивали? Забьешь под шляпу, выковряешь, спичек 10 счистишь, сверху аккуратно дюбель и камушком... этажа до 5-7 вылетали!

Это да! А взрывпакеты не делали из двух болтов и одной гайки, с полиэтиленовым пакетом?

Начистишь туда спичек, подкинешь кверху....

Мда, было время)

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Serg_Kotov, два болта с гайкой помню, а вот полиэтиленовый пакет запамятовал... напомни :)

А какие зарницы в пионерлагерях были!!!

Если поставить ведро на взрывпакет, этажа до 7го долетит вертикально!

Черт... почему дети не верят взрослым, когда те говорят, что взрослеть плохо :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий