Коллеги кто кондеи крутит?

12
[Удален]

Смотрели, кстати, для прикола на васко.ру (один из крупнейших интернет-магазинов техники, если кто не в курсе) сплиты - остались только за 20 тыров кондеи, которые в обычное время стоили 7-8.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Езжайте к нам в Хохляндию. Кондеев полные прилавки. И пожарче чем у соседей будет :) Видать, народ выносливый. Кондей от 200 у.е.+ установка - 100.

[Удален]
ancifer2002:
Езжайте к нам в Хохляндию. Кондеев полные прилавки. И пожарче чем у соседей будет Видать, народ выносливый. Кондей от 200 у.е.+ установка - 100.

Скорей всего, дело в том, что окна открывать можно. В Москве особенный ажиотаж проявился, когда задымление пошло.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А специальной услуги нету: Покупка кондиционера на Украине с выездом на установку к заказчику в Москву? :)

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
ancifer2002:
Езжайте к нам в Хохляндию. Кондеев полные прилавки. И пожарче чем у соседей будет :) Видать, народ выносливый. Кондей от 200 у.е.+ установка - 100.

А если денег пришлю. выслать кондей сможете?:)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
[Удален]
Ruslan203:
А если денег пришлю. выслать кондей сможете?

Через нашу таможню да украинско-русской почтой? Руслан, они не могли отправить подушечки с наволочками ручной вышивки, сомневаюсь, что возьмутся за кондей. 🤣

Впрочем, есть, конечно, другие варианты, однако представляю себе их стоимость. 🤣

[Удален]

Кстати, господа, нет ли у кого на продвижении ребят по обслуживанию кондеров? Надо наружный блок почистить и проверить наличие фреона.

S
На сайте с 22.11.2006
181

у меня рядом со столом стоит Вирпул - отличный напольный кондей, только надо с выводом горячего воздуха определится, у меня на крышу идет. На днях задумался еще один прикупить, т.к. сплит в коридор вывести не дадут - посмотрел на цены и наличие и решил, что последние пару недель проживу без него и осенью прикуплю :)

p.s. брал в районе 14, сейчас таких цен найдешь, правда он не совсем мобильный, килограмм 30 точно весит, как стиралка

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Кстати, господа, нет ли у кого на продвижении ребят по обслуживанию кондеров? Надо наружный блок почистить и проверить наличие фреона.

Есть, но они и меня нафиг посылают - некогда им - расписаны до конца августо.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Напольные кондеи - ВЕЩЬ. Да он шумит, но шумит-то хо-лод-ком =)

А если в комнате есть форточка для вывода горячего воздуха, то можно из комнаты в комнату перетаскивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий